uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Министерство финансов Республики Узбекистан (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=660)
-   -   Экономика Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=20591)

YUU 25.05.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 1072803)
Но это все - просто не действующие макеты!!!

http://cdn.atraining.ru/i/elon-musk-show-2.gif

Sean 26.05.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1072776)
Большие начальники крупных организаций видимо не любять шумихи..
А вот многим мельким..скорее может быть даже по барабану мнения профсоюзов. Не то что будут учитывать мнения непонятно где неких профсоюзов.. могут даже по статье уволить если упорствовать.. найдут причины..

Слушайте, у вас на все отговорка есть?!
Тут говорили, что профсоюзы не действуют, я сказал у меня личный пример, не знакомый мужа тети соседа моего коллеги, а мой личный пример когда профсоюз заступился. Более того, когда я пошел к ним с такой просьбой они с такой радостью меня встретили. Так что не надо тут. Просто в очередной раз мы априори уверены, что так не может быть потому что быть так не может. И очередной раз нам проще ныть, чем что то делать. Вот и вся истина.

Ferrum 26.05.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 1072857)
а мой личный пример когда профсоюз заступился

У Шона личный пример - вселенская истина. Так же про отсутствие конвертации разглагольствовал когда то. И не только

shrek-aka 26.05.2016 05:07

Цитата:

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1072776)
Большие начальники крупных организаций видимо не любять шумихи..
А вот многим мельким..скорее может быть даже по барабану мнения профсоюзов. Не то что будут учитывать мнения непонятно где неких профсоюзов.. могут даже по статье уволить если упорствовать.. найдут причины..

Слушайте, у вас на все отговорка есть?!
Тут говорили, что профсоюзы не действуют, я сказал у меня личный пример, не знакомый мужа тети соседа моего коллеги, а мой личный пример когда профсоюз заступился. Более того, когда я пошел к ним с такой просьбой они с такой радостью меня встретили. Так что не надо тут. Просто в очередной раз мы априори уверены, что так не может быть потому что быть так не может. И очередной раз нам проще ныть, чем что то делать. Вот и вся истина.

в 1998 работал на Заводе зарплату вечно задерживал и Профсоюз знал и молчал как так? Ваш пример не показатель !

Sean 26.05.2016 07:30

Вы ещё тут пример довоенный приведите. Вашему примеру уже скоро лет 20 будет.
А сейчас по зарплате мало профсоюз, даже прокуратура подключится. Надо лишь обратится. Игнорирует профсоюз предприятия - есть федерация.

Sean 26.05.2016 07:30

Цитата:

Сообщение от Ferrum (Сообщение 1072868)
Цитата:

а мой личный пример когда профсоюз заступился

У Шона личный пример - вселенская истина. Так же про отсутствие конвертации разглагольствовал когда то. И не только

А у вас какой пример?
Давайте пруф о чем я "разглагольствовал".

spykee 26.05.2016 09:52

Цитата:

Просто в очередной раз мы априори уверены, что так не может быть потому что быть так не может. И очередной раз нам проще ныть, чем что то делать. Вот и вся истина.

Да никто не ноет, и не хавастается если получается, каждый пишет свое мнение, если у Вас получился это не означает что у всех так хорошо.

Ferrum 26.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 1072874)
Давайте пруф о чем я "разглагольствовал".

например вот. К новости о прекращении продажи долларов банками.
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 1059609)
Кстати, у нас ЗАО уже нет если чо. Дальше можно уже не читать.

ну конечно. И приходишь ведь и банки: конвертируют. Не футболят, не записывают на декабрь, и продают все 2000, согласно постановлению, а не 300. А если что - звонок в ЦБ решает абсолютно все проблемы

Sean 26.05.2016 22:40

Три раза прочитал цитату, не понял где я там про доллары писал? Или я был не прав про ЗАО?
Пошёл по ссылке. Там про то что валюты прекращают продавать, а старые договора расторгают. И что из этого оказалось правдой. Валюту продают (кому не знаю - сам не покупал, но кто то пишет что купил), старые валютные карты никто не отобрал, обслуживание конверсионнок не прекратилось.

RINAT 27.05.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 1072873)
Вы ещё тут пример довоенный приведите. Вашему примеру уже скоро лет 20 будет.
А сейчас по зарплате мало профсоюз, даже прокуратура подключится. Надо лишь обратится.

Надо полагать ,что они тоже до сих пор под сильным гипнозом после прессконференции Путина находятся. :naughty:

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +5.