![]() |
у адсл тоже проблемы или только вай фай? просто только подключился к адсл интернету кто знает адсл нормально работает?
|
У мну АДСЛ. Работает как часы (т-т-т). А на счет Вай Фай, вроде они расширяются, типа новое оборудование ставят по городу (по словам самих работников СОХО). Но! Настораживает то, что они с нового офиса съехали (который напротив кинотеатра "Казахстан" был). Нехватка финансов?
|
Цитата:
P.S. чтот на этом форуме представители провайдера давно не появлялись... |
Цитата:
|
Офис в ТАте, по сравнению с тем (который возле м. Минор) - как коморка папы Карло.
Тот намного солиднее был. На счет скорости - смотря на каком тарифном плане. У меня за 15 у.е. - скорость в Тасикс - 2 Мб, в мир - 1 Мб (часто до 2 х Мб доходит), включенный объем - 3000 Мб. Биллинг работает четко. Ни разу не было утечки (опять таки тьфу - тьфу -тьфу). А так не знаю, может от АТС тоже зависит качество... |
Цитата:
|
кто может помочь в настройках модема под адсл спасибо
|
Цитата:
|
И ещё вопрос- вам выдали логин и пароль?
|
нет логин не выдали просто я на атс позвонил мне сказали скроссировано модем правильно подсоед со старого провайдера осталось лампа дсл вообще не горит не мигает вообще не горит на шарке так же было они там подключали еще что то потом но логин не выдали а как сам модем настраивать 0 или 8 35 там параметры есть я в шарке его так настраивал
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +5. |