uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Еще раз о SOHO (https://uforum.uz/showthread.php?t=15742)

maratello 26.03.2012 19:30

у адсл тоже проблемы или только вай фай? просто только подключился к адсл интернету кто знает адсл нормально работает?

Cybersoft 26.03.2012 20:58

У мну АДСЛ. Работает как часы (т-т-т). А на счет Вай Фай, вроде они расширяются, типа новое оборудование ставят по городу (по словам самих работников СОХО). Но! Настораживает то, что они с нового офиса съехали (который напротив кинотеатра "Казахстан" был). Нехватка финансов?

fastin 26.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Cybersoft (Сообщение 711066)
Но! Настораживает то, что они с нового офиса съехали (который напротив кинотеатра "Казахстан" был). Нехватка финансов?

Они вернулись в старый офис. Может новый был временным, а в старом ремонт делали... Ну или как вариант, в новом офисе с арендодателем общий язык не нашли

P.S. чтот на этом форуме представители провайдера давно не появлялись...

maratello 26.03.2012 21:48

Цитата:

У мну АДСЛ. Работает как часы (т-т-т). А на счет Вай Фай, вроде они расширяются, типа новое оборудование ставят по городу (по словам самих работников СОХО). Но! Настораживает то, что они с нового офиса съехали (который напротив кинотеатра "Казахстан" был). Нехватка финансов?

да вроде на тате оффис не хуже и для меня удобнее по расположению а в мир и тас их какая скорость скачки просто меня только кроссируют хотелось бы знать

Cybersoft 27.03.2012 08:27

Офис в ТАте, по сравнению с тем (который возле м. Минор) - как коморка папы Карло.
Тот намного солиднее был.
На счет скорости - смотря на каком тарифном плане. У меня за 15 у.е. - скорость в Тасикс - 2 Мб, в мир - 1 Мб (часто до 2 х Мб доходит), включенный объем - 3000 Мб. Биллинг работает четко. Ни разу не было утечки (опять таки тьфу - тьфу -тьфу). А так не знаю, может от АТС тоже зависит качество...

RINAT 27.03.2012 10:28

Цитата:

. А на счет Вай Фай, вроде они расширяются, типа новое оборудование ставят по городу (по словам самих работников СОХО). Но! Настораживает то, что они с нового офиса съехали (который напротив кинотеатра "Казахстан" был). Нехватка финансов?

Я подозреваю что у них проблемы с ГКРЧ.Те устройства которые они продавали ,по мощности явно превышали допустимые для бытового применения.

maratello 27.03.2012 18:01

кто может помочь в настройках модема под адсл спасибо

Cybersoft 27.03.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 711490)
кто может помочь в настройках модема под адсл спасибо

Прежде чем настраивать модем, следует его правильно подключить. Т.е. ваша тел.линия (провод) должен сначала входить в сплиттер. Затем со сплитера один провод пойдет на АДСЛ модем, второй к телефонному аппарату. Далее, включаете АДСЛ модем, и ждете, когда загориться индикатор АДСЛ. Сначала он просто замигает, затем (если уже скроссирована ваша линия) будет просто гореть.

Cybersoft 27.03.2012 18:10

И ещё вопрос- вам выдали логин и пароль?

maratello 27.03.2012 18:13

нет логин не выдали просто я на атс позвонил мне сказали скроссировано модем правильно подсоед со старого провайдера осталось лампа дсл вообще не горит не мигает вообще не горит на шарке так же было они там подключали еще что то потом но логин не выдали а как сам модем настраивать 0 или 8 35 там параметры есть я в шарке его так настраивал

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +5.