![]() |
|
Цитата:
|
Мама сегодня ехала в удивительном автобусе - в нём стояла абсолютная, полная тишина. Люди входили, тихо оглядывались, молча ехали, так же тихо выходили. Не играло радио, не объявлялись остановки, даже телефоны не звонили. А знаете почему?
Кондуктор сладко спала на заднем сиденье, никто не хотел будить её. |
Муж купил новый телевизор. Жена:
- Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? Муж: - Это значит, что покупку надо обмыть... __________________________________________________ ___ ГИБДДшник останавливает машину. Водитель открывает окно и говорит - Добрый день, вот документы. С заднего сидения раздается голос - Пап, а где козел??? __________________________________________________ ___ |
[MOD]uzorient читайте правила форума! :rtfm:[/MOD]
|
|
У знакомых заболел хомяк — лежит не встаёт, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка.
|
В словосочетании «но есть одно но» три но.
- Люди говорят, что я излишне старомоден. - Кто, например? - Мои крепостные в усадьбе. Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например, почка. Есть такая категория соседей: перфорасты. Я в зеркалах по утрам не отражаюсь. Страшное, лохматое существо с безумным взглядом отражается, а я нет. У Анны Семенович в 7-ом классе была твёрдая четвёрка. Вопрос на форуме: Обратил внимание, что на капоте моего серебристого Бентли отражаются эти мерзкие хрущёвки. Как от этого избавиться? Я такой непостоянный, хотя нет. и наконец: Любовь — это когда смотришь на жену и думаешь: «Убил бы, заразу!», но откладываешь на завтра, на завтра… |
Русская народная сказка о человеке низкого роста — «Полобок». |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: колобок-мутант? эт ж как над было сусеки скрести!:-)) |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +5. |
|