![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, у меня пароль был Кружка. Пошёл менять.
|
На медкомиссии в военкомате:
- Доктор, я вижу мамонтов... - Ну, значит, и танк разглядишь! Годен! *** Мужик приходит с тёщей в тир ДОСААФ, а инструктор ему говорит: - Извините, но у нас со своими мишенями нельзя. *** Из милицейского протокола: «Под тяжестью неопровержимых улик у подозреваемого Н. не выдержали нервы, челюсть и два левых ребра»... |
Цитата:
Убивать людей нужно на белом полу. Вы не представляете, как смешно злятся следователи, когда у них не получается обвести тело мелом. Когда пчела кого-нибудь жалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость — сразу сдох. |
Есть же хорошее, емкое, русское слово "Б@ЯДЬ", так нет же понапридумывали
- "светская львица", понимаешь... |
Мужик разбрасывает листовки по Красной площади. Милиционер увидел, бежит к старшему:
— Товарищ майор, чё делать-то будем? Пошли вдвоём мужика приструнить, одну подняли — а там чистый лист с обеих сторон. — Мужик, что ж ты пустые листы разбрасываешь?!!! — А чё писать-то — и так всё понятно!!! |
Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +5. |
|