![]() |
Цитата:
Оффтоп: я боюсь - там лебедь-мутант :-)Спасибо! |
Цитата:
|
Поздравляю с ДР Алишера Юсупова, желаю успеха Бренд.узу на радость Узнету и лично чтобы все было ОК!
Посмотрите, как коллектив поздравляет шефа... я даже подозреваю кто автор шаржей судя по стилю ... Узнаваемы :-) |
Дорогая Shakhlo Alieva!
Поздравляю С Днем Варенья! Желаю счастья в жизни личной, Успехов в жизни трудовой, Желаю в форме быть отличной И вид иметь же боевой. Желаю быть всегда веселой, Счастливой, радостной, здоровой! |
Очаровательная и милая Шахлоша!
С днём рожденья тебя поздравляю Веселись в этот день, не грусти, Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! |
Большое спасибо!
|
Поздравляю Старового ворчуна и обладателя звания "Ultimate 2008" с днем варенья! Думаю, все и так понимают, о ком идет речь.
Кстати, у него самого день еще такой не настал, настал пока только в Ташкенте. Как выразился бы G.WOO, мы вырвались в будущее, а Ворчун догоняет. |
О! Вот так событие! Желаю, чтобы Гвоздь не только не гнулся, но и остро втыкался! И приятного творчества!
|
Поздравляю, Сергей!
Все умеют ворчать, но чтобы быть услышанным, чтобы ждали это ворчание ввиде неожиданных комментариев умеет делать только Barkas. К нему не клеится слово "старый", для этого ему еще надо много-много страниц uforuma наворчать. Так держать! |
Сргей, с Вашим приходом наш форум заметно оживился, обогатился и обострился!
Желаю, чтобы Ваша яркость приносила Вам только радость и удовлетворение, а Ваша внутренняя сила и энергия - успех и достижения! Поздравляю! |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +5. |