Сотрудники УзОнлайна врут, дают ложную информацию своим клиентам.
Сегодня в 8 утра у меня перестал работать интернет. В 9 утра мне сообщили, что отключен свитч и была оставлена заявка. Каждый час звонила в ТП, дабы узнать статус заявки и когда придут сотрудники. Обещали до 6 вечера.
В 17:45 звоню я им еще, они говорят что работники уже работают и скоро будет интернет. Хотя ни одного работника я так и не увидела!
Около 18:00 поступает звонок, где наглым образом врут, что свитч сгорел и его забрали на ремонт и интернета сегодня не будет! На вопрос почему их не было весь день, а решили сообщить под конец своего рабочего дня они ответили, что были в доме на против и вели там работы. Я быстро навела справки и оказалось они там были ровно неделю назад. Ложь! Вранье!! Им было просто лень зайти к нам в дом и включить оборудование. То что весь дом остался без интернета их не волновало!
Звоню я значит в ТП, мне там доказывают что оборудование сгорело. Я сказала ему приехать и включите его, на что мне ответили что оборудование на том месте нет, специалисты его изъяли и забрали на ремонт! Какая ложь!! Старший оператор сказал тоже самое...
И вот буквально сейчас, ударила молния и опана, инет появился...)) Интересно откуда берется интернет, ведь оборудование изъято и на ремонте. Может быть хватит врать и достойно компенсируете ваши косяки? Инета весь день не было, за май уже несколько раз так случается. У меня безлимит, траффика нет, так что не надо говорить что ваши мегабайты не потратились.. Будьте достойными, признайте свои ошибки!! И НИКОГДА не врите, вас поймали на вранье про сказки со сгоревшим свичем, и о том, что его изъяли и отправили на ремонт!
Благодаря вам вся работа пошла под хвост, столько всего потеряла за 1 день....Хорошо что молния вернула интернет..
|