uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] Анекдоты разные (https://uforum.uz/showthread.php?t=1568)

Баходир кушаков 27.02.2013 12:05

Мужик едет в командировку в Ленинград.Говорит детям:-дети, что вам привезти?дочка первой скажи ты,скажи только стихами, чтобы было складно.
Дочь:-Папа едет в Ленинград,
Купит мне мармелад.
Молодец, складно, тебе мармелад привезу.А ну сынок, что ты хочешь?
Сын:-Папа едет в Ленинград,
Купит мне шоколад.
И ты молодец сынок,тебе шоколад.А ты Вовочка, что ты хочешь?
Вовочка:-Папа едет в Ленинград,
Купит мне мопед.
Да ты что? Ленинград, мопед, это не складно,думай давай, думай.
Вовочка:-Папа едет в Ленинград,
Мамин хахаль будет рад.
Мамин хахаль наш сосед,
Папа купит мне мопед.

Janbolat 27.02.2013 13:53

Часто, для того чтобы иметь возможность видеть женщину обнаженной, приходится покупать ей довольно много одежды.
------

Самый лучший праздник - это день рождения в детстве. Ты не заботишься о накрытии стола, а тебе все дарят подарки.
И никто из друзей не гундит потом, что "водки было мало: телки хреновые: почему ты меня не остановил" и посуду после гулянки мыть не надо.
--------
Скрытый текст:

МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ. Промaхивaется и молотком по пальцу! — Ммммм… — сдерживaется — рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом: — Б..дь! Дa, пaпa?

Kikaxa 27.02.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 866386)
приходится покупать ей довольно много одежды.

Ибо:
Шубы дарят не той, которая мерзнет, а той — с которой жарко.:buba:
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 866386)
Сын с серьезным видом:

Моему 4,5 года, и слыша как папа самтайм кричит по тимспику бразерсам ин армз, не обнаружив однажды какую-то игрушку в своём ящике как выдал в полной тишине, почёсывая в затылке— «Дамн, Ваттафак?!»… А в гостях как раз был друг, знающий английский. Шок и трепет, ёпт. :)

Sean 27.02.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 866509)
Моему 4,5 года, и слыша как папа самтайм кричит по тимспику бразерсам ин армз, не обнаружив однажды какую-то игрушку в своём ящике как выдал в полной тишине, почёсывая в затылке— «Дамн, Ваттафак?!»… А в гостях как раз был друг, знающий английский. Шок и трепет, ёпт.

Я уже кажись писал в теме про детей, что однажды мой сын (тогда ему кажись 6 лет было), увидев как нас подрезает другая машины сказал - папа смотри долб**б едет. С тех пор в машине при детях не ругаюсь!

Ильхам Мадетов 27.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 866545)
С тех пор в машине при детях не ругаюсь!

Оффтоп:
Я тоже ОЧЕНЬ стараюсь... Не всегда получается, долб...дятлов слишком много у нас ездит.

Janbolat 27.02.2013 18:15

Цитата:

:
Оффтоп:

Моему 4,5 года, и слыша как папа самтайм кричит по тимспику бразерсам ин армз, не обнаружив однажды какую-то игрушку в своём ящике как выдал в полной тишине, почёсывая в затылке— «Дамн, Ваттафак?!»… А в гостях как раз был друг, знающий английский. Шок и трепет, ёпт. :)

Скрытый текст:
мой старший 3 годика как то часто тоже начал кричать "БЛЯДЬ" , я тоже перестал при нем использовать это слово

federal 27.02.2013 19:34

Цитата:

Цитата:

Моему 4,5 года, и слыша как папа самтайм кричит по тимспику бразерсам ин армз, не обнаружив однажды какую-то игрушку в своём ящике как выдал в полной тишине, почёсывая в затылке— «Дамн, Ваттафак?!»… А в гостях как раз был друг, знающий английский. Шок и трепет, ёпт.

Я уже кажись писал в теме про детей, что однажды мой сын (тогда ему кажись 6 лет было), увидев как нас подрезает другая машины сказал - папа смотри долб**б едет. С тех пор в машине при детях не ругаюсь!

А не в машине при детях продолжает материться?)))

JackDaniels 27.02.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 866586)
мой старший 3 годика как то часто тоже начал кричать "Б***Ь" , я тоже перестал при нем использовать это слово

Цитата:

С тех пор в машине при детях не ругаюсь!

Получается, что дети учат родителей хорошим манерам. :)

Kikaxa 27.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 866659)
продолжает материться

Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых. Забавная игра общества в приличных людей.

JackDaniels 27.02.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 866684)
Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 866659)
продолжает материться

Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых. Забавная игра общества в приличных людей.

На притворстве и стоит вся наша цивилизация. ;)

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +5.