![]() |
|
Мужик едет в командировку в Ленинград.Говорит детям:-дети, что вам привезти?дочка первой скажи ты,скажи только стихами, чтобы было складно.
Дочь:-Папа едет в Ленинград, Купит мне мармелад. Молодец, складно, тебе мармелад привезу.А ну сынок, что ты хочешь? Сын:-Папа едет в Ленинград, Купит мне шоколад. И ты молодец сынок,тебе шоколад.А ты Вовочка, что ты хочешь? Вовочка:-Папа едет в Ленинград, Купит мне мопед. Да ты что? Ленинград, мопед, это не складно,думай давай, думай. Вовочка:-Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед. |
Часто, для того чтобы иметь возможность видеть женщину обнаженной, приходится покупать ей довольно много одежды.
------ Самый лучший праздник - это день рождения в детстве. Ты не заботишься о накрытии стола, а тебе все дарят подарки. И никто из друзей не гундит потом, что "водки было мало: телки хреновые: почему ты меня не остановил" и посуду после гулянки мыть не надо. -------- Скрытый текст:
|
Цитата:
Шубы дарят не той, которая мерзнет, а той — с которой жарко.:buba: Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Я тоже ОЧЕНЬ стараюсь... Не всегда получается, долб...дятлов слишком много у нас ездит. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|