Александр Сучков |
15.05.2008 21:30 |
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev
(Сообщение 100784)
Quote:
Originally Posted by Ruslan Khudyakov
Прошу господина Рахимова снять мои статьи с голосования на форуме с дополнительной номинации «Лучшая статья об информационных технологиях по итогам голосования на форуме www.uforum.uz»
К сожалению, вынужден признать, что мои «статьи» не конкурентоспособны, не интересны форумчанам и не имеют ни малейшего шанса.
Quote:
Originally Posted by Sergey Podolskiy
На полном серьезе также прошу господина Рахимова снять мои статьи с голосования на форуме в дополнительной номинации «Лучшая статья об информационных технологиях по итогам голосования на форуме www.uforum.uz»
Вы статьи только для выигрыша писали? А решение о снятии статьи принимает не ДЖ, а Александр Сучков, ДЖ и я лишь помогаем ему в проведении голосования на форуме.
|
Цитата:
(Сообщение 100798)
Если Вы говорите про статью «Maktab sayti qanday bo‘lishi kеrak?», то все проголосовавшие зарегистрировались на форуме не позднее 2007 года, а то, что большинство из них зарегистрированы в течении одного месяца не удивительно — вероятно именно тогда был создан раздел ZioNet на форуме.
|
Друзья! ОдноЮфорумчане! Я не пойму , о каких накрутках идет речь:) Реальные люди, реальные форумчане , не боты и не анонимы проголосовали за того кого они поддерживают:) А Вы как хотели? Демократии без недостатков? На мой взгляд НИКАКИХ нарушений НЕТ!
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
(Сообщение 100797)
Вот этот факт и сподвиг отозвать статьи.
|
Мне же кажется , что таким образом Вы просто решили ДАВИТЬ на организаторов. А, не снимаешь статьи за накрутки - тогда вот мои статьи снимите.
Мне также , кажется, что на сам конкурс Вам глубоко ... так же как и на мнение тех , кто уже за Вас проголосовал. Если не уважаете мой труд , труд сотрудников редакции и администраторов форума - СНИМАЙТЕ свои статьи на здоровье. Прошу подумать и написать мне на почту официальное письмо.
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy
(Сообщение 100793)
Думаю, конкурс следующего года будет еще более интересным
|
Я лично в этом абсолютно уверен. То же самое, еще раз хорошенько подумайте и если решитесь снять свои статьи с конкурса - напишите мне официально на почту.
Мое личное ИМХО , нужно всем остыть и не устраивать митинговые демарши по поводу и без него.
С искренним уважением ко всем без исключения юфорумчанам
Цитата:
(Сообщение 100798)
Я, честно говоря, сам недоволен таким необъективным, с моей точки зрения, голосованием, но более чем уверен, что АС сможет в конечном итоге организовать всё корректно и объективно.
|
Если только один способ быть объективным ко всем без исключения при голосовании - не проводить его вообще:) ИМХО Но мы так делать не будем:)
|