uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журнал infoCOM.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Напиши статью – получи ноутбук! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4343)

Ruslan Juldashev 15.05.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 100776)
Прошу господина Рахимова снять мои статьи с голосования на форуме с дополнительной номинации «Лучшая статья об информационных технологиях по итогам голосования на форуме www.uforum.uz»

К сожалению, вынужден признать, что мои «статьи» не конкурентоспособны, не интересны форумчанам и не имеют ни малейшего шанса.

Цитата:

Сообщение от Sergey Podolskiy (Сообщение 100782)
На полном серьезе также прошу господина Рахимова снять мои статьи с голосования на форуме в дополнительной номинации «Лучшая статья об информационных технологиях по итогам голосования на форуме www.uforum.uz»

Вы статьи только для выигрыша писали? А решение о снятии статьи принимает не ДЖ, а Александр Сучков, ДЖ и я лишь помогаем ему в проведении голосования на форуме.

Sergey Podolskiy 15.05.2008 20:47

Дело не в ошибках ...а в одномоментной регистрации десятка человек, тут же проголосовавших
Все в рамках "правил"
Ничего против не имею
Просто хотел бы убрать все свои статьи , чтоб не мешать :)
Статьи писались не для выигрыша, поэтому предлагаю убрать их совсем, чтоб нельзя было прочесть никому

JackDaniels 15.05.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Sergey Podolskiy (Сообщение 100788)
Дело не в ошибках ...а в одномоментной регистрации десятка человек, тут же проголосовавших
Все в рамках "правил"
Ничего против не имею
Просто хотел бы убрать все свои статьи , чтоб не мешать :)
Статьи писались не для выигрыша, поэтому предлагаю убрать их совсем, чтоб нельзя было прочесть никому

«Респект и уважуха» — как сейчас модно говорить!

Браво! :clapping:

С уважением,
Руслан

Anton Kovalenko 15.05.2008 20:56

Не пойму, что вдруг так неожиданно огорчило господ, отзывающих свои статьи. Мы здесь, в большинстве своём, не малые дети, и прекрасно понимаем, что:

а) хорошее совершенно не обязательно станет популярно, а то, что оказывается популярно, редко бывает хорошо. чтобы в этом убедится, достаточно включить большой или малый зомбоящик :)

(не сочтите сказанное за одобрение или не одобрение чьих-либо материалов. своё официальное "спасибо" я уже поставил :) )

б) любой интернет-конкурс превращается в соревнование по накруткам. исключений из этого правила я не видел никогда.

Sergey Podolskiy 15.05.2008 20:57

Уверен, что все можно было намного техничней провернуть, так что никто б и не заметил
Это на будущее
Думаю, конкурс следующего года будет еще более интересным :)

JackDaniels 15.05.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 100792)
б) любой интернет-конкурс превращается в соревнование по накруткам. исключений из этого правила я не видел никогда.

Вот этот факт и сподвиг отозвать статьи.

Ruslan Juldashev 15.05.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Sergey Podolskiy (Сообщение 100788)
Все в рамках "правил"

Если Вы говорите про статью «Maktab sayti qanday bo‘lishi kеrak?», то все проголосовавшие зарегистрировались на форуме не позднее 2007 года, а то, что большинство из них зарегистрированы в течении одного месяца не удивительно — вероятно именно тогда был создан раздел ZioNet на форуме. Я, честно говоря, сам недоволен таким необъективным, с моей точки зрения, голосованием, но более чем уверен, что АС сможет в конечном итоге организовать всё корректно и объективно.

Anton Kovalenko 15.05.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Sergey Podolskiy (Сообщение 100764)
Цитата:

Сообщение от Nigora Umarova (Сообщение 100339)
По этому и я проголосавало

Не опускайтесь до такого. Вы можете найти достаточное количество аргументов по существу дела.

Оставайтесь господами, господа.

В любом случае, голоса тех, кто сбежался проголосовать "за своего" только лишь потому, что он "свой" вам не нужны. Они не сделают вам чести, как не делают её тому, за кого голосуют. В любом случае, вы бы эти голоса не получили бы. Так бывает на всех интернет-конкурсах. Так происходит в жизни. Чему вы удивляетесь? :)

Александр Сучков 15.05.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 100784)
Quote:
Originally Posted by Ruslan Khudyakov
Прошу господина Рахимова снять мои статьи с голосования на форуме с дополнительной номинации «Лучшая статья об информационных технологиях по итогам голосования на форуме www.uforum.uz»
К сожалению, вынужден признать, что мои «статьи» не конкурентоспособны, не интересны форумчанам и не имеют ни малейшего шанса.
Quote:
Originally Posted by Sergey Podolskiy
На полном серьезе также прошу господина Рахимова снять мои статьи с голосования на форуме в дополнительной номинации «Лучшая статья об информационных технологиях по итогам голосования на форуме www.uforum.uz»
Вы статьи только для выигрыша писали? А решение о снятии статьи принимает не ДЖ, а Александр Сучков, ДЖ и я лишь помогаем ему в проведении голосования на форуме.

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 100798)
Если Вы говорите про статью «Maktab sayti qanday bo‘lishi kеrak?», то все проголосовавшие зарегистрировались на форуме не позднее 2007 года, а то, что большинство из них зарегистрированы в течении одного месяца не удивительно — вероятно именно тогда был создан раздел ZioNet на форуме.

Друзья! ОдноЮфорумчане! Я не пойму , о каких накрутках идет речь:) Реальные люди, реальные форумчане , не боты и не анонимы проголосовали за того кого они поддерживают:) А Вы как хотели? Демократии без недостатков? На мой взгляд НИКАКИХ нарушений НЕТ!
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 100797)
Вот этот факт и сподвиг отозвать статьи.

Мне же кажется , что таким образом Вы просто решили ДАВИТЬ на организаторов. А, не снимаешь статьи за накрутки - тогда вот мои статьи снимите.
Мне также , кажется, что на сам конкурс Вам глубоко ... так же как и на мнение тех , кто уже за Вас проголосовал. Если не уважаете мой труд , труд сотрудников редакции и администраторов форума - СНИМАЙТЕ свои статьи на здоровье. Прошу подумать и написать мне на почту официальное письмо.
Цитата:

Сообщение от Sergey Podolskiy (Сообщение 100793)
Думаю, конкурс следующего года будет еще более интересным

Я лично в этом абсолютно уверен. То же самое, еще раз хорошенько подумайте и если решитесь снять свои статьи с конкурса - напишите мне официально на почту.
Мое личное ИМХО , нужно всем остыть и не устраивать митинговые демарши по поводу и без него.
С искренним уважением ко всем без исключения юфорумчанам
Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 100798)
Я, честно говоря, сам недоволен таким необъективным, с моей точки зрения, голосованием, но более чем уверен, что АС сможет в конечном итоге организовать всё корректно и объективно.

Если только один способ быть объективным ко всем без исключения при голосовании - не проводить его вообще:) ИМХО Но мы так делать не будем:)

Ruslan Juldashev 15.05.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 100810)
Мне же кажется , что таким образом Вы просто решили ДАВИТЬ на организаторов. А, не снимаешь статьи за накрутки - тогда вот мои статьи снимите.
Мне также , кажется, что на сам конкурс Вам глубоко ... так же как и на мнение тех , кто уже за Вас проголосовал. Если не уважаете мой труд , труд сотрудников редакции и администраторов форума - СНИМАЙТЕ свои статьи на здоровье. Прошу подумать и написать мне на почту официальное письмо.

Вот именно это я хотел сказать, но не смог выразить.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +5.