![]() |
Цитата:
Я не велике сам выезжаю вперед на перекрестке, но стараюсь за переходом встать. Тоже конечно нарушение, но для вела я думаю так допустимо, чтобы стартовав на зеленый, не создавать помех на перекрестке и проехать его первым, и заодно водителям ты виден, а то у нас есть любители вместо поворотника глазом левым или правым подмигивать - и не разберешь куда он собирается ехать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясню - инспектора намеренно игнорируют пп 8.13, чем приучили водителей останавливаться где попало - главное остановиться - не важно на пешеходном переходе, даже на самом перекрестке. Если они будут акцентировать внимание на том, где именно остановился автомобиль - то им придется считаться с вышеуказанным пунктом, и впарить "желтый" им уже будет значительно сложней. Весьма пародоксальная ситуация. Согласно правилам если водитель выехал за стоп линию на разрешающий или согласно пп 8.13 - он должен проехать перекресток, а если переехал через стоплинию на красный - то это однозначно красный. И парадокс в том что любой инспектор сделает "план" буквально за пол-часа - но они наверное ждут "твердого указания" сверху..... |
Цитата:
А аварий сколько будет... пока он от стоплинии проедет перекресток наши горячие парни на пересекающихся курсах уже будут на середине перекрестка :) Меня даже сильнее убивает - остановился на красный на стоп линии - осмотрелся, и пока горит красный потихонечку попер вперед через линию, переход. и опять остановился.. И не лень же людям... :) |
Цитата:
Оффтоп: Один совершенно незнакомый таксист рассказал, что недостроенный стадион на месте бывших "Трудовых резервов" передали на баланс гор.ГАИ с якобы утвержденными сроками сдачи законченного объекта (как всегда, к какому-то очередному празднованию). Так что ждите, указание может поступить очень скоро. |
Цитата:
александр, вы божий дар с яишницей случайно не путаете? :naughty: не вы один умный, если не заметили тут на форуме такого народа пруд пруди... проблема в том, что как раз там где надо эту логику включить, она не включается.. а там где полосы есть отлично нарисованные то эта логика как-то самопроизвольно отключается.. глаза разуть просто надо и подумать хорошо.. и если ездить нормально не можешь, то поставь машину в гараж, а другим геммор создавать нечего. а еще если вы внимательно все перечитает то увидите что везде упоминается разметка, полосы и т..д. т.е. изначально разметка присутствует.. а умозрительные схемы можете в своем воображении рисовать какие угодно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5. |