![]() |
|
Цитата:
Звонил операторам чтобы помогли сменить тариф, сказали что мол уже поздно, если вы щас поменяете тариф ваши деньги сгорят. Вчера еще раз звонил оператору, сказала типо вот подождите 3-4 дня, новое оборудование, делают какие то поправки. |
Цитата:
Цитата:
А так по сабжу) я к вечеру первого числа видел кстать скорость тазика в районе 6мбит... Но чёт резко согнулись цифры на тарифах в тазики... |
Цитата:
Есть тащемта такой мелкий и неизвестный Билайн, который в последнее время в лице ажно гендиректора публично клеймитЪ госрегуляторов и госмонополии, страшно сказать независимый от УТ международный канал требует. Тоже, полагаете, себя не уважают? И таки госмонополия и рынок - вещи чутка разные, да. |
Цитата:
А вечером вовсе и-нет отказал - не открывается ни один сайт кроме узонлайновского. Браузер выдаёт следующее: Скрытый текст:
А в обход Deep Packet Inspector (DPI) следующая картинка Скрытый текст:
VPN вовсе не запускается. Пришлось воспользоваться мобильным и-нетом... Блин, лучше бы вообще не тревожил тех.поддержку. За что ни возьмутся - всё ломается... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Toxa, я вот сколько Вас помню, у Вас всегда одна и та же проблема - ужаснейшее состояние тел. линии. В принципе, мне знакомо это. У моей бабушки то же самое, по телефону даже общаться невозможно, а про АДСЛ даже думать запрещается в таких условиях. И это в Ташкенте. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и уговорили оплатить)))) Скрытый текст:
|
Цитата:
Но с 1 декабря снова всё накрылось медным тазом... Месяца 3 назад подали коллективное заявление на проведение оптики - по сей день ждём... То на отсутствие кабеля ссылаются, то на категорическую нехватку свитчеров. Давно бы уже всё окупилось с учётом того, что в соседнем доме (в 100 м от моего дома) оптика уже третий год как проведена, а с нашего, 32-квартирного дома, подписались на "оптику" 24 квартиры... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +5. |
|