uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

руся 03.12.2018 16:30

Data Rate 2613 в модеме поднялся .раньше было 2048

Andzej 03.12.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от atimur.hp (Сообщение 1114962)
Многоходовочка :D

че забыли какие ответы были по скайпу? как у рыб с памятью

Под YT ютуб имелся в виду. У провайдера-то на все ответ один: "Проблемы по всему миру".

DGramm 03.12.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от руся (Сообщение 1114964)
Data Rate 2613 в модеме поднялся .раньше было 2048

Скорость на портах всем, без исключения, АДСЛ`щикам подняли до 6 мбит/с. У Вас видимо тел. линия совсем вялая, раз 2,5 мбит всего держит.

atimur.hp 03.12.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Andzej (Сообщение 1114965)
Цитата:

Сообщение от atimur.hp (Сообщение 1114962)
Многоходовочка :D

че забыли какие ответы были по скайпу? как у рыб с памятью

Под YT ютуб имелся в виду. У провайдера-то на все ответ один: "Проблемы по всему миру".

в начале, потом еще какая то фигня, сейчас бред белой белки несут про DNS key и yotube, вообще трындец.
понятно что эта информация для людей который не могут связать причину и следствие. Когнетивный диссонанс однако.
Луче бы молчали, такое оправдание видят люди с мира и ржут.

LukEE 03.12.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Евгений С (Сообщение 1114947)
очереди на подключение в несколько месяцев, шапки и вот это вот всё.

орнул))) Как с машиной все будет, да да да))) точно)))
Цитата:

Сообщение от DGramm (Сообщение 1114951)
Я не одобряю такой подход, когда розничная цена товара меньше оптовой, но каким это нужно быть провайдером, чтобы ныть своим абонентам по этому поводу? Репутация у ISTV, как поставщика услуг, и так ниже некуда, так ещё он намеренно закапывает себя глубже.

Тут ИСТВ скорее ноет и гадит УТшникам) нежели своим абонентам. Простро стрелки типо маскирует))) Иначе небыло бы сразу на следущий день публикация от УТ :D
Цитата:

Сообщение от akai (Сообщение 1114954)
Можно подумать, провайдер этот мегабит честно в одни руки продаст. Загадка - провайдер имеет линк в 1 Гбит, сколько клиентов по 1 мегабиту он в него посадит?

И не говори) Да и с другой стороны, этого сами клиенты хотят. Есть цена на отдельный канал, но нафиг каждому такой канал? если по времени можно найти кого то чтобы скидывался на этот канал, и эффиктивнее его юзать.
Цитата:

Сообщение от atimur.hp (Сообщение 1114967)
Луче бы молчали, такое оправдание видят люди с мира и ржут.

Ладно бы только ржали... Будь у тя кто то за бугром, так каждый раз напоминать начнет... А ответить нечего... Пичаль, бида, абида => блеклист...

Цитата:

Сообщение от DGramm (Сообщение 1114966)
Скорость на портах всем, без исключения, АДСЛ`щикам подняли до 6 мбит/с.

А на аплоад вам поднимали? или только 2мбит/с тянет у всех?

Котофей 03.12.2018 19:21

Подняли 2.5 раза. Неплохо:187:

Осталось только жутуб разблочить

Burzum88 03.12.2018 19:37

У меня архивный life 2, уже третий день скорость 64 кбит)) есть еще такие везунчики?

Osman 03.12.2018 20:09

у меня скорость два дня была как на диалапе, мучался.
Так еще на старый кабинет не заходит. Приходится на новом смотреть на нем неудобно. Еще я сижу на архивном тарифе а там всегда выскакивает на новом кабинете окошечко с просьбой перейти на более дорогой. Я боюсь проморгаю рука дрогнет и нажмет кнопку и на этот дурацкий дорогой тариф меня переключат. Когдда старый кабинет заработает? Зачем они спецциально так неххорошо делают?

DGramm 03.12.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от LukEE (Сообщение 1114972)
Тут ИСТВ скорее ноет и гадит УТшникам) нежели своим абонентам. Простро стрелки типо маскирует))) Иначе небыло бы сразу на следущий день публикация от УТ :D

По сути, не важно, в чей адрес слёзы летят, важен сам факт нытья так-такового. Уважающие себя компании никогда не будут ныть на несправедливость и жестокость рынка. Либо выходи из игры, либо придумай, как в такой ситуации можно заработать денег.

Цитата:

Сообщение от LukEE (Сообщение 1114972)
А на аплоад вам поднимали? или только 2мбит/с тянет у всех?

Аплоад можно регулировать в настройках модема путём смены режима ANNEX. И я бы с радостью сменил режим на ANNEX M, только вот на DSLAM`е, как я понял, выключена поддержка этого режима, т.к. линк отказывается завязываться.

Цитата:

Сообщение от Burzum88 (Сообщение 1114974)
У меня архивный life 2, уже третий день скорость 64 кбит)) есть еще такие везунчики?

Вы про него?:

Цитата:

Сообщение от Osman (Сообщение 1114976)
Зачем они спецциально так неххорошо делают?

Вы сами же ответили на свой вопрос.

Andzej 03.12.2018 20:29

Burzum88, Life NEW-1, скорость загрузки вместо 90 кб/сек стала 30-50 кб/сек. Выглядит так, будто ускорение сделано за счет урезания скорости архивных тарифов :biggrin:

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +5.