![]() |
|
Евгений С, да конечно. Их практически нет в регионах. И ничего они не развивают. Просто выхватывают жирные куски у Узтелекома. Проводят сети там где и без них не плохо с этим дело обстоит. Нет их и в маленьких городах.
|
YangierBola, Чтобы присутствовать в регионах, нужен доступ к магистральным сетям регионов, которые -вот сюрприз- принадлежат в основном опять-таки УТ и иным гос.компаниям, а строить свои - неподъёмно по деньгам ибо у гос.компаний льготы и админ.ресурс. По малым городам - что-то мне подсказывает что УТ там не от меценатства присутствует, а по каким-нито госпрограммам развития связности, под каковые программы оному УТ были отсыпаны очередные льготы и преференции, причём тендеров с выбором исполнителя работ ессн не было :)
|
Евгений С, Так в Ташкенте разве магистрали не УзТелекому принадлежат и развёртываются провайдеры не на их базе? В регионах Узонлайн работает на старой телефонной сети и вполне неплохо. А не вкладываются, потому что нет уверенности в завтрашнем дне и средства вложенные возможно не отобьются. Просто выбирают район где люди побогаче, договариваются с Узтелекомом на покупку трафика и продают под своим именем, как полноценный провайдер. И часто служба поддержки хуже чем у Узонлайн. Тут многие назад вернулись.
|
Цитата:
хотят сохранить прежний уровень прибыли -- пусть создают контент и наполняют им тазик.. не хотят -- пусть уезжают забугор.. я посмотрю в какой-такой стране они смогут стричь бабки просто арендуя магистральные каналы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько примерно стоит подключится к оптике от Узнолайн? До ихнего ящика с оптикой в махалле где-то в 60м от нашей двери находится. Только не знаю это FTTB или GPON. Ящик по цвету белый.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если оплата будет в сумах, а не в зимбабвийских баксах, то с оплатой проблем быть не должно.. разве что контент будет гнилой.. но это уже другой вопрос. PS а если речь идет о мелодии на мобилки -- то возле метро Чилонзар торгуют ДВД-дисками с узбекскими боевиками.. один диск 3-5 тыщ сум.. |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5. |
|