![]() |
|
М: :*
Ж: :* Ж: на работе? Ж: мясо взял? Ж: Серегу встретил? М: 100 Ж: да нет нет? М: 1 Ж: прогер блин |
Хоронят человека. Он завещал родственникам, чтобы после его смерти к нему в гроб положили тысячу долларов из его сбережений. Родственники запихивают купюры в гроб, они вываливаются наружу, их снова засовывают обратно… Прохожий спросил:
— Что вы делаете? — Он завещал положить ему в гроб деньги. — Я говорю, что вы делаете?! Положите его пластиковую карточку! |
— А у меня на даче домна!
— А зачем тебе на даче домна?! — Живу в нём, на! |
Наблюдая драку между ментами и омоновцами, решил позвонить во все экстренные службы, дабы устроить вообще побоище....
|
- Привет! Откуда топор? / - Мне лесная фея дала. / - Круто, а топор откуда?
--- - Я беременна! - Я сразу понял, что в тебе что-то есть! --- - Как ты можешь ненавидеть человека просто так. Он ведь тебе ничего не сделал??? Я тебя не понимаю… - Ща объясню…Вот есть же Джастин Бибер… - Аааа всё я понял --- Перекличка в китайской школе перед уроком: - Ли Чжань Ху, 24 штуки... --- - Больше всего на свете боюсь стоматологов и темноты. - А темноты-то чего бояться? - А **** его знает, сколько там в этой темноте стоматологов! --- В паспорте только под 3 жены еще места осталось... надо с умом потратить --- Играя с бомжами в "съедобное-несъедобное", всегда рискуешь проиграть --- - слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой горбатый ходишь? - это просто у меня шнур от наушников короткий |
Цитата:
- У меня глисты! - Я сразу понял, что в тебе что-то есть! |
Цитата:
- Ты кто? - Я фея. - А топор зачем? - Настроение что-то не очень. |
Все новое, нынче, слегка переделанное старое :)
|
Британские ученые нашли у Александра Друзя ген, отвечающий досрочно.
--- "Хватит! Хватит!" - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите". |
Из рубрики "Знакомства".
- Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь. - Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю. - Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди. - Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет... - Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам. - Ищу доступную женщину, и чтобы вот без этих усталостей и болезней головы! Такая уже есть! |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +5. |
|