![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потому что запятую от него нужно через пробел писать.... |
Цитата:
|
Цитата:
А в какой области она очень грамотный человек? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. то, что я сам захожу на сайт, подбираю и регистрирую логин, пароль, данные и все такое, не называется созданием ящика? А как это теперь называется? В учебнике (см. цитату выше) это процесс так и назван. Можете спорить со своей знакомой). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с наступающим вас Новым Годом, дорогие коллеги! Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном – удачу, Зарплату повыше, от начальника - ласку, Чтоб жизнь на работе Была словно в сказке! :santa2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, .... при неиспользовании ящика более года он удаляется. |
Недавно проводился опрос каким Вы видите новые учебники для 8 и 9 классов, которые планируют издать в 2014-2015 году. Может мы тоже проведем своеобразный опрос мнений. (Хотя сомневаюсь, что наши пожелания учтут) Первое, что я считаю необходимым , изменение Гос. стандартов по информатике, в соответствии с требованиями времени. Убрать программирование. Увеличить часы на изучение прикладных программ, которые нужны будут ученикам после школы.ИМХО.
|
Цитата:
машрут до сайта что-ли гляньте. |
Цитата:
И потом в лицее ещё два года мусолили эти темы. Вы всерьёз считаете, что на изучение этих программ нужно тратить 2-3 года? Или Вас программисты чем-то обидели? Я прямо сейчас держу в руках российский(московский) учебник по информатике для 8-9 класса (3-е издание) (1996 года выпуска) и могу сказать, что он потрясающий! 90% всего материала в учебника посвящено программированию на Бейсике и не каждый самоучитель по программированию сможет так же доступно объяснить, "как это работает, и что с чем едят". А "наши" учебники по информатике - УНЫЛОЕ ГОВНО. Я не знаю, каким нужно быть умственным отсталым дегенератом, чтобы изучать 2-3 года: paint, movie marker, блокнот и часть офисных пакетов от Мелкомягких! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +5. |