![]() |
С днем рождения, Евгений Семенович!
|
Уважаемый Евгений Семёнович, с днем рождения! =)))
|
Евгений Семёнович, поздравляю с Днём Рождения! Всех возможных Вам благ!
|
Евгений Семёнович, поздравляю с Днём Рождения! Всего самого наилучшего, что бы у Вас всё было, а Вам за это нечего небыло!
|
С днем рождения, Женя! Всех земных благ (не блогов) вам сегодня и надолго! Здоровья и кипучей энергии так много, чтобы от Писем, Барбариса и Арбуза перепало и Зиенету тоже!
|
ЕС, присоединяюсь ко всем теплым словам в Ваш адрес! С ДР!
|
Не могу не присоединиться к поздравлениям, дорогой Вы наш Евгений! К сожалению, не довелось познакомиться с Вами лично, но пользуясь случаем, хочу выразить свое восхищение. Ваша преданность госпоже Сети, любовь (на деле, а не на словах) к нашему Ташкенту и непонятным мне логико-математическим изыскам достойны уважения!
Именно Вы дали мне понять, что на форуме как и в жизни: кто-то полностью доверяет; кто-то играет на чувствах наивных форумчан, провоцируя их на споры и дискуссии; кто-то просто позирует, восхищаясь своей неповторимостью. Вы один из тех, кто научил меня уважать виртуальное общение, которое стало частью моей жизни. Спасибо Вам, за Вашу энергию, мудрость и неповторимость! Всех благ и процветания! |
Поздравляем нашего любимого ЕС с ДР :)
|
Спасибо всем поздравившим! Обещаю соответствовать :-)
Если помните - ведется учет поздравивших... так... на всякий случай... :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +5. |