![]() |
Цитата:
Если ее немного переиначить немного она будет звучать так: Соедините Узбекистан каналами с океаном и банкиры сделают морскую воду дефицитом . :) |
Ну да, говорят банкиров с других планет завозят и к нашим людям они отношения не имеют. 🙈
|
Добрый вечер!
Как обстоят дела с валютной карточкой, говорять нужно оплатить шапку и только в нац. банках. Кто то из форумчан получиль валютную карту через ЕПИГУ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,
Я хотел узнать, у меня есть американский Кредитные карты, и я в настоящее время нахожусь в Соединенных Штатах, я могу купить автомобили Chevy в долларах США с моей карты Visa от США? Или мне нужно вернуться в Узбекистан и купить их там? |
Цитата:
Во-вторых, с такой кредитной картой на руках Вы спрашиваете можно ли на неё купить авто в США?!...а почему нет??? :blink: Про возвращение в Узбекистан и покупку вообще не понятно, если честно....карта EMV? |
Цитата:
типа
карточка именная как подтверждающий документ при расчетах у нас автосалонах скорее всего надо ножками притопать или карточку с доверенностью прислать родственники пусть сами тут купят |
Цитата:
Но чисто теоретически, проблем не должно возникнуть..ведь бабки на счет UzDaewoo упадут по-любому. Тем более в СКВ. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +5. |