![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, тарифицируемый, но есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам я тоже абонент проводного интернета от билайн, и не потому что я сотрудник, а просто как пользователь могу сказать что скорость в интернет у нас почти всегда на высоте. И проблем меньше чем у других, не будем называть этих операторов ввиду политкоректности ;)
А речь идет о тасиксе, который по факту никакому оператору не приносит денег, только лояльность и по факту пользователи тасикса это по сути пользователи, не готовые платить много денег за интернет чтобы покупать себе большой трафик. Это не плохо, не хорошо, я никого не обвиняю, все мы любим халяву, подешевле да побоооольше, но каждому оператору надо за счет каких-то средств расширяться, жить и поддерживать свой имидж качественного оператора, а не дать всем безмерные просторы на бесплатной основе и по факту потом не предоставлять даже половины заявленных услуг с постоянными перебоями. Думаю ты меня понял. :) Насчет тарифов я с тобой согласен, что нужны более гибкие решения, и мы в этом направлении работаем. |
Цитата:
как будто он не понял о чем речь идет, да есть в общем трафике он доступен только что же ваш билаин до сих пор в Ургенче его лимитирует в тот момент когда у всех остальных провайдеров предостовляемые подобные услуги тасикс не тарифицируется. Хочу напомнить вам УВАЖАЕМЫЙ СПЕЦИАЛИСТ пройдите по данной ссылке http://uforum.uz/showthread.php?t=16106&page=4 там ниже написано вот это Цитата: Сообщение от Shuhrat http://uforum.uz/images/buttons/viewpost.gif по поводу внедрения предложения вы вправе довести его до ваших маркетолов Решение уже принято и будет в регионах Tas-IX. ТАК ВЕДЬ И 18.08.2011 15:49 БЫЛ ТАКОЙ ДОСТУП, НО ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ В РЕГИОНАХ TAS-IX и где же то о чем вы тогда говорили?????????? Георгий а вам хочу сказать что кроме уз офлаина есть еще и тпс и проблем(И проблем меньше чем у других) у него меньше чем у вас а плюсов соответственно больше и тасик есть и внутренние ресурсы хорошие, что же бузтон не может нормальный внутренний ресурс дать в регионах, что сейчас все так плохо чем когдато было???? |
Цитата:
|
Цитата:
Контролировать, то чтобы все абоненты платили как положено, прямые обязанности сотрудников компании, и смешно каждый раз слышать, что многие абоненты Бузтона халявщики. Так зачем их держите? Для отчётности Москве? С таким вот отношением к клиентам уже сколько потеряли клиентов, и пока не будет прозрачности, качества и новых тарифов ни о каком развитии речи не может быть. Разве только не закроют выгодных провайдеров ;) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +5. |