![]() |
Цитата:
Ну что ж, получше :) Результат теста Объем скаченной информации 1000 Кбайт Скорость соединения 843 Кбит/c но всеравно не мегабит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё же лучше замеряйте скорость на speedtest.net и похожих сайтах, у нормальных провайдеров и до забугорных серверов скорость близка к максимальной по тарифу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если как-нибудь зафиксировать эти тесты ( не знаю как, мож с юристами посоветоваться), а потом пожаловаться в ГИС? Толк будет? |
Цитата:
Если скорость не устраивает, совет - смените провайдера, так как бодания с нынешним, иного результата кроме как потерю нервов и времени - не принесут. |
Мы даем скорость до 1мбит. На АТС оборудовании по мегабиту стоит на каждого. Все что вне узнета, зависит от Узбектелеком и их траблов в сети, в том числе и загруженности их канала, т.к. мы канал недавно расширили и у нас нагрузки как таковой нет. Так у любого провайдера, т.к. канал общий на всех без исключений!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узбектелеком конечно тот еще жук, но всё же очень любят наши провайдеры все свои беды на него сливать. |
Цитата:
http://internet.beeline.uz/ru/main/n...6-61cc706fa166 Это также распространяется на ГС насколько я знаю. Думаю колеги могут написать точно по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже писалось выше, гарантированная скорость не обещалась и допускаются отклонения. ТимурС, предлагаю обратиться в поддержку и замерить линию. |
Мне кажется, что бузтон, перейдя под крыло пчелайна стал винтиком в этой громоздкой и неповоротной системе - отсюда и все беды - планы, пятилетки, взимодействие отделов и прочая лабуда.
|
У меня вопрос к представителям ГС, вот на форуме у вас есть тема
Цитата:
Там есть вот эта ссылка на сайт билайна. А там я получаю страничку 404. Получается не могу оставить отзыви или жалобы в письменном виде? Приходиться звонить 1400222, но там не сразу можешь доказать, что у тебя скорость меньше чем должна быть (по вечерам говорят звонить утром, так как человека нету на работе, а утром меня нету дома :-(). Все таки это не демократично! ИМХО |
Serj Korobov, приводите реальные факты, а не личное "кажется".
|
Цитата:
p.s. У каждого своё ИМХО ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно на форуме ГС был проведён опрос по поводу развития сети. Хотелось бы узнать какие были приняты решения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - да, странно, почему же нет разделов адсл, оптики... |
почти ничего конкретного не было сказано из текста представителей Билайна в этой теме.
любая критика в их сторону сводилась к предложению "Хотите судиться?". не красиво как-то (имхо) Я понимаю что Каталисту трудно .. приходится разрываться между форумом, фтп и алл.гс.уз. не проще было бы нанять еще сотрудников которые отвечали бы конкретно за что-то одно? проблемы с ФТП дляться уже около 2х лет. и сообщения подобным "подождите скоро все наладится" уже не утешают, а только вызывают злобу. + ко всему сказаному почему то закрыли тему на форуме "Сайты которые не открываются". Сколько я ни писал в этой теме ссылки, так до сих пор сайты и не открываются. те сайты были с ссылками на фильмы и аниме... не знаю почему ГС решил их заблокировать. |
Цитата:
|
2 Azamat Davletmuratov : проблема с терминалом решена. Можете спокойно приобретать карты GS по пластику в Нукусском офисе.
|
Установлен новый Узел Сети Передачи Данных на АТС-312 в г. Кунград, что даст возможность компаниям и частным лицам, расположенным в районе этой АТС получить доступ к качественным Услугам СП Buzton по передаче данных, включая доступ в Интернет.
|
Получили винты для Нукусского контент сервера. Сейчас технари занимаются копированием файлов.
|
Вроде обещали в этом месяце новые тарифы... С сайта gs.uz старые исчезли уже почти неделю назад.
А в свете последних новостей должны же уже наконец появиться новые интересные тарифы?: Цитата:
|
Цитата:
Цены снижены вдвое, а провайдеры снижать цены вдвое не торопятся. |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +5. |