![]() |
Цитата:
|
Вы на вопрос беретесь ответить ? Или очередной вопрос и мне нужно отвечать - игра какая ?
Конкретно и по существу - что делать ? |
Цитата:
Читайте выше. Там есть ответы. |
Оффтоп: Цитата:
2. Обращайтесь к торговому ппосреднику у которого Вы приобрели данный ноутбук. И предъявляйте претензии. Цитата:
Участникам платформы 2010 Windows 7 Ultimate будет предоставлен в подарок :) |
Цитата:
Windows 7 (Build 7600.16385.090713-1255) — RTM? На русском языке? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Все неправы. Покупать надо ролики или велосипед. Хоть от свежего воздуха польза будет. |
Цитата:
Цитата:
Куплен велосипед, удачно пользован был ) |
Цитата:
Не на форуме же жаловаться - Вас не поймут ибо покупать DELL Вас никто из присутствующих не заставлял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: По поводу Windows 7 Вопрос снят, Dell любезно выслал Windows по программе обновления.Спасибо всем тем кто так "развернуто" дал ответы и свои рекомендации. Тут много "умных" людей которым есть что сказать... |
Цитата:
|
Немилостию судьбы вынужден сейчас работать на 7-ке. Она намного лучше всего того, что было раньше, рывок получился практически революционный. Я вполне серьезно говорю. И если ХР в последнее время из самых нежных чувств вызывала лютую ненависть, то 7-ка просто раздражает, что уже само по себе прогресс :)
|
Я вот тоже так и не разобрался, и естественно так ни кто и не ответил.
Мой ноут входит в программу обновления, я зачем я должен не малую сумму платить за доставку, когда партнеры МС есть и в Ташкенте, и наверное могут решить этот вопрос. Это партнерство для "показухи" ? :) |
Цитата:
|
Я всё прочитал, и скажу одно - существует лишь доставка, за которую надо платить, в связи с чем у меня лишь один вопрос, на который я хотел бы получить ответ, а не посылки "почитать" то, "почитать" это. А вопрос такой, могу я без доставки получить обновление через НАШИХ партнеров, а Ташкенте?
|
Цитата:
|
Грустно. Имею такую возможность, но никак не могу её использовать. Стоимость доставки вроде зависит от страны, и чем заказать до нас, лучше по моему купить. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по крайней мере их не нашел... |
Цитата:
Если про эти вопросы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По другим городам не смотрел. |
Сегодня перешел на Win 7
Все работает |
Цитата:
|
Да никак
Денег нету у меня Пришлось бесплатной версией пользоваться |
|
Кстати, кто знает, в какую папку по умолчанию скачиваются обновления на Win 7?
|
Цитата:
|
Такой папки не существует!
Еще вопрос - При установке модема D-Link 2500U выбрал "присоединиться к домашней группе". Вчера решил поэксперементировать и вышел из этой группы. Эта самая группа как испарилась, к ней нет возможности присоединиться обратно. как можно восстановить домашнюю группу? Правильно ли я делал первоначально? |
К какой сети закрепить локальную сеть (модем подключен через езернет)
К какой группе присоединить ее? К какой сети закрепить подключение к интернету? К какой группе присоединить его? |
Нда... а я-то думал, что винда легкоизучаема и имеет документацию...
|
о лан в вин7 -- одно из немногих что хотели сделать проще но на деле все запутали. я сам лично каждый раз после переустановки виндов часа по два пытаюсь настроить. когда все заработает я не понимаю почему это работает и уже не помню как к этому пришел.
у меня две лан-карты. одна для модема а вторая для лан. план такой что вторую карту вы подключаете к домашней сети а первую к модему и шарите в ней инет. второй комп вы тоже подключаете к домашней сети. там еще пароль какой-то должен быть. обычно сразу не срабатывает, например вин7 не говорит что после нужно перезагрузиться. могу только сказать что работать надо где-то в описанном мною направлении. |
А кто пользуется фичами Windows 7 ;) А кто знает возможности?
|
Цитата:
Расскажи нам, несведущим!:worship8nz: :worship8nz: :worship8nz: |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: А я смогу потом его продать?Если "да", то сколько раз? Если "нет", то сколько надо тебе, чтобы "да"? |
Цитата:
Надо много :) С литр вкусненького :) Кстати.. ты мне еще должен - я твои деньги не пропил в Москве... потому что не успел :) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +5. |