uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Microsoft (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Windows 7. Кто-нибудь ещё пробовал? (https://uforum.uz/showthread.php?t=7532)

Ulugbek Umirbekov 09.11.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 298922)
Вот какая "страшная" ситуация случилась с "моим" продуктом.
Купил 3 дня назад Dell Studio XPS1640.
Всё бы хорошо да Vista Home Premium стоит. Полез на сайт dell.com Набрел на программу обновления до Windows 7. Позвонил нашим представителям в Microsoft (2814361) Micros. Любезно пообщался, ответа так и не услышал.... Сказали что не знают как произвести обновление.... Ну да ладно я не отчаиваюсь. Звоню в Москву (+7-495-916-7171) Жду на телефоне, берет трубку девушка с приятным голосом, распрашивает о том что да как - спрашивает у меня всё, только размер моего нижнего белья не спросила ). В итоге она меня "радует" то что я должен обратиться к своему сборщику т.е. Dell. Не отчаиваемся - звоним в Dell (Москва ) (499) 500-8391, Ждемс.... Берет трубку Григорий (первый оператор на которого я попал был Александр но разговор прервался), объяснил ему что звоню с Ташкента говорю ему мой service tag. Ожидаю..... порядка минут 4.... - И так: Сакраментальная фраза - Ввиду того что вы находитесь за пределами РФ и Украины мы Вам помочь не можем и программа обновления до Windows 7 для вас не скатит.
Вот теперь интересная задача передо мною встала ) Как же так - покупая ноутбук за $1с тремя нолями и операционной системой которая обещает поддержку как со стороны вендора так и со стороны софтварного производителя не может мне помочь. Неужели нельзя своих покупателей снабдить нужной информацией и поддержкой не в столь отдаленной территориальной области? Это что ж получается мне нужно ехать в Россию и звонить им уже там ? Однако красиво - трата телефонных переговоров и убиться об стену.....

Может кто то возьмется мне разъяснить почему так всё через ..... работает ? Почему нет столь необходимой поддержки ? Есть ли у нас представители Dell ?

Вы читали посту выше в этой теме? Причем здесь поддержка или СЦ?

nocture 09.11.2009 17:18

Вы на вопрос беретесь ответить ? Или очередной вопрос и мне нужно отвечать - игра какая ?
Конкретно и по существу - что делать ?

Ulugbek Umirbekov 09.11.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 298945)
Вы на вопрос беретесь ответить ? Или очередной вопрос и мне нужно отвечать - игра какая ?
Конкретно и по существу - что делать ?

Если человек не хочет читать то что уже было написано, зачем повторяться?
Читайте выше. Там есть ответы.

Erkin Kuchkarov 09.11.2009 17:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 298945)
Вы на вопрос беретесь ответить ?

1. Официального или нелегального представительства Dell в Узбекистане нет.
2. Обращайтесь к торговому ппосреднику у которого Вы приобрели данный ноутбук. И предъявляйте претензии.
Цитата:

Позвонил нашим представителям в Microsoft (2814361) Micros

3. UCD Micros не представительство компании Microsoft

Участникам платформы 2010 Windows 7 Ultimate будет предоставлен в подарок :)

kudinov 09.11.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 298334)
Кому нужно могу дать в частном порядке:
Win 7 Ultimate 6.1.7600 OEM eng\ru 32\64 bit с полной поддержкой виртуальных дисков.
Для ознакомления так сказать....

Ваша версия такая же как
Windows 7
(Build 7600.16385.090713-1255) — RTM?

На русском языке?

Azamat Shamuzafarov 09.11.2009 21:13

Цитата:

ну поздравляю. вы бы еще Compaq или Lenovo купили бы. надо брать Asus, MSI и не париться с виндами.

Efim Kushnir 09.11.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 299080)
Цитата:

ну поздравляю. вы бы еще Compaq или Lenovo купили бы. надо брать Asus, MSI и не париться с виндами.

Оффтоп:

Все неправы. Покупать надо ролики или велосипед. Хоть от свежего воздуха польза будет.

nocture 10.11.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 298969)
3. UCD Micros не представительство компании Microsoft

Так мне ответили в справочной ситаш.
Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 299080)
ну поздравляю. вы бы еще Compaq или Lenovo купили бы.

Ни то ни другое меня не прельщает.
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 299097)
Покупать надо ролики или велосипед.

Куплен велосипед, удачно пользован был )

Erkin Kuchkarov 10.11.2009 11:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 299233)
Так мне ответили в справочной ситаш.

Справочная служба ситаш не обязана разбиратся в партнерских программах Microsoft.
Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 299233)
Ни то ни другое меня не прельщает.

Зато есть представительство в Ташкенте кому Вы можете адресовать свои претензии.
Не на форуме же жаловаться - Вас не поймут ибо покупать DELL Вас никто из присутствующих не заставлял

dmitry.uz 10.11.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 299061)
(Build 7600.16385.090713-1255) — RTM?

угу, а что с ней не так ?

kudinov 11.11.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 299343)
угу, а что с ней не так ?

Написал вам в личку насчeт Win 7

nocture 11.11.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 299279)
Справочная служба ситаш не обязана разбиратся в партнерских программах Microsoft.

Просил телефон представителей Microsoft а не партнеров и партнерских программ. То что дали туда и отзвонил...
Оффтоп:
По поводу Windows 7 Вопрос снят, Dell любезно выслал Windows по программе обновления.
Спасибо всем тем кто так "развернуто" дал ответы и свои рекомендации. Тут много "умных" людей которым есть что сказать...

azim 11.11.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 299908)
Спасибо всем тем кто так "развернуто" дал ответы и свои рекомендации. Тут много "умных" людей которым есть что сказать...

Anton Kovalenko 11.11.2009 11:26

Немилостию судьбы вынужден сейчас работать на 7-ке. Она намного лучше всего того, что было раньше, рывок получился практически революционный. Я вполне серьезно говорю. И если ХР в последнее время из самых нежных чувств вызывала лютую ненависть, то 7-ка просто раздражает, что уже само по себе прогресс :)

sesharim 11.11.2009 12:10

Я вот тоже так и не разобрался, и естественно так ни кто и не ответил.
Мой ноут входит в программу обновления, я зачем я должен не малую сумму платить за доставку, когда партнеры МС есть и в Ташкенте, и наверное могут решить этот вопрос. Это партнерство для "показухи" ? :)

Ulugbek Umirbekov 11.11.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от sesharim (Сообщение 299986)
Я вот тоже так и не разобрался, и естественно так ни кто и не ответил.
Мой ноут входит в программу обновления, я зачем я должен не малую сумму платить за доставку, когда партнеры МС есть и в Ташкенте, и наверное могут решить этот вопрос. Это партнерство для "показухи" ? :)

Вы бы подтрудились почитать саму программу для начала и если бы там было сказано хоть что-то о партнерах МС (не производителей железа)могли бы высказывать претензии.

sesharim 11.11.2009 12:50

Я всё прочитал, и скажу одно - существует лишь доставка, за которую надо платить, в связи с чем у меня лишь один вопрос, на который я хотел бы получить ответ, а не посылки "почитать" то, "почитать" это. А вопрос такой, могу я без доставки получить обновление через НАШИХ партнеров, а Ташкенте?

Ulugbek Umirbekov 11.11.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от sesharim (Сообщение 300017)
Я всё прочитал, и скажу одно - существует лишь доставка, за которую надо платить, в связи с чем у меня лишь один вопрос, на который я хотел бы получить ответ, а не посылки "почитать" то, "почитать" это. А вопрос такой, могу я без доставки получить обновление через НАШИХ партнеров, а Ташкенте?

В этой программе партнеры MC не учавствуют, соответственно от МС они эти диски не получают, следовательно передать ничего не могут.

sesharim 11.11.2009 13:36

Грустно. Имею такую возможность, но никак не могу её использовать. Стоимость доставки вроде зависит от страны, и чем заказать до нас, лучше по моему купить. :(

nocture 11.11.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от sesharim (Сообщение 300046)
Грустно. Имею такую возможность, но никак не могу её использовать.

Я посредством моих друзей оформил заказ на сайте Dell (т.е. у "сборщика"). В личном кабинете статус заказа уже сформирован и проставлена дата. Вам советую искать знакомых в РФ которые могут получить на руки Win 7. Дельных советов и ответов на данном форуме вы не найдете. Тут только задай вопрос - получи вопрос - найди вопрос на вопрос по форуму. Нет логики но есть распространители софта. Связанных тем практически нет...

Ulugbek Umirbekov 11.11.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 300120)
Нет логики но есть распространители софта.

Логики на самом деле нет. Откуда ей взяться, если человек не хочет ни читать ни понимать?

nocture 11.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 300127)
если человек не хочет ни читать ни понимать?

По Dell в данной ветке есть ответы ? Есть ответы на мой вопрос ?
Я по крайней мере их не нашел...

Ulugbek Umirbekov 11.11.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 300128)
Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 300127)
если человек не хочет ни читать ни понимать?

По Dell в данной ветке есть ответы ? Есть ответы на мой вопрос ?
Я по крайней мере их не нашел...

А это ветка про Dell или все ж таки про Microsoft? Если про второе, Вам указали что в этой теме на свои вопросы ответы найдете, дальше уже ваших рук дело.

Если про эти вопросы

Цитата:

Вот теперь интересная задача передо мною встала ) Как же так - покупая ноутбук за $1с тремя нолями и операционной системой которая обещает поддержку как со стороны вендора так и со стороны софтварного производителя не может мне помочь. Неужели нельзя своих покупателей снабдить нужной информацией и поддержкой не в столь отдаленной территориальной области? Это что ж получается мне нужно ехать в Россию и звонить им уже там ? Однако красиво - трата телефонных переговоров и убиться об стену.....

то это скорее вопросы в пустоту.

sesharim 11.11.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от nocture (Сообщение 300120)
Цитата:

Сообщение от sesharim (Сообщение 300046)
Грустно. Имею такую возможность, но никак не могу её использовать.

Я посредством моих друзей оформил заказ на сайте Dell (т.е. у "сборщика"). В личном кабинете статус заказа уже сформирован и проставлена дата. Вам советую искать знакомых в РФ которые могут получить на руки Win 7. Дельных советов и ответов на данном форуме вы не найдете. Тут только задай вопрос - получи вопрос - найди вопрос на вопрос по форуму. Нет логики но есть распространители софта. Связанных тем практически нет...

Для раши доставка бесплатная? :-)

nocture 11.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от sesharim (Сообщение 300146)
Для раши доставка бесплатная? :-)

Для Питера и Москвы - да.
По другим городам не смотрел.

kudinov 14.11.2009 19:38

Сегодня перешел на Win 7
Все работает

YUU 14.11.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 302104)
Сегодня перешел на Win 7 Все работает

Как лицензию оплатили? Перечухой или карточку приняли?

kudinov 15.11.2009 08:56

Да никак
Денег нету у меня
Пришлось бесплатной версией пользоваться

Azamat Shamuzafarov 15.11.2009 10:55

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 302253)
Пришлось бесплатной версией пользоваться

хорошо сказано

kudinov 17.11.2009 12:30

Кстати, кто знает, в какую папку по умолчанию скачиваются обновления на Win 7?

azim 17.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 303300)
Кстати, кто знает, в какую папку по умолчанию скачиваются обновления на Win 7?

c:/windows/softwaredistribution

kudinov 18.11.2009 07:30

Такой папки не существует!

Еще вопрос -
При установке модема D-Link 2500U выбрал "присоединиться к домашней группе".
Вчера решил поэксперементировать и вышел из этой группы.
Эта самая группа как испарилась, к ней нет возможности присоединиться обратно.
как можно восстановить домашнюю группу?

Правильно ли я делал первоначально?

kudinov 19.11.2009 07:48

К какой сети закрепить локальную сеть (модем подключен через езернет)
К какой группе присоединить ее?

К какой сети закрепить подключение к интернету?
К какой группе присоединить его?

Dolphin 19.11.2009 12:13

Нда... а я-то думал, что винда легкоизучаема и имеет документацию...

Azamat Shamuzafarov 19.11.2009 12:24

о лан в вин7 -- одно из немногих что хотели сделать проще но на деле все запутали. я сам лично каждый раз после переустановки виндов часа по два пытаюсь настроить. когда все заработает я не понимаю почему это работает и уже не помню как к этому пришел.

у меня две лан-карты. одна для модема а вторая для лан. план такой что вторую карту вы подключаете к домашней сети а первую к модему и шарите в ней инет. второй комп вы тоже подключаете к домашней сети. там еще пароль какой-то должен быть. обычно сразу не срабатывает, например вин7 не говорит что после нужно перезагрузиться. могу только сказать что работать надо где-то в описанном мною направлении.

Erkin Kuchkarov 19.11.2009 12:59

А кто пользуется фичами Windows 7 ;) А кто знает возможности?

Efim Kushnir 19.11.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 304773)
А кто пользуется фичами Windows 7 ;) А кто знает возможности?

Пока только ты:worship8nz: , о Великий!:worship8nz:
Расскажи нам, несведущим!:worship8nz: :worship8nz: :worship8nz:

Erkin Kuchkarov 19.11.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 304801)
Пока только ты , о Великий!

тебе подарить Windows 7 Ultimate лицензионный?

Efim Kushnir 19.11.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 304806)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 304801)
Пока только ты , о Великий!

тебе подарить Windows 7 Ultimate лицензионный?

Да!
Оффтоп:
А я смогу потом его продать?
Если "да", то сколько раз?
Если "нет", то сколько надо тебе, чтобы "да"?

Erkin Kuchkarov 19.11.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 304824)
Да!

Забирай, у меня на столе нераспечатанная коробочка, имей в виду - в подарочную упаковку я заворачивать не буду... Это тебе на хайит :)

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 304824)
А я смогу потом его продать?
Если "да", то сколько раз?
Если "нет", то сколько надо тебе, чтобы "да"?

Нет, продать\подарить ты уже никому не можешь. На нем написано "Рекламный диск не для продажи"... и не вздумай его ксерокопировать - на нем написано "не делайте незаконных копий" :) У него нет срока ограничения по функционалу.
Надо много :) С литр вкусненького :) Кстати.. ты мне еще должен - я твои деньги не пропил в Москве... потому что не успел :)

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +5.