![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это же просто отлично =))) |
|
Цитата:
|
ммм не вижу смысла в этом аукционе пока не прикручена к нему оплата электронными деньгами, картама visa или master card ну или накрайняк банковским переводом...
а так какой смысл? |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп: эх... нам бы eBay в Узбекистан :) но к сожалению в нашу страну никто из продавцов eBay товар не высылает...Про посредников, которы привозят заказаный товар из другой страны, не говорите :) это совсем не то... |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
А со временем и оплата появится, и люди привыкнут покупать онлайн (думаю менталитет даже важней чем сама система оплаты) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: время уже идёт =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужны они совершенно в наших реалиях. И правильно написал Sellme, на площадке достаточно встретиться 2-м заинтересованным пользователям, а там уже сами разберутся с оплатами, встречами. |
Цитата:
Весь кайф аукциона — перебить цену, а тут чем перебивать народ будет? |
Цитата:
Самый популярный и удобный вид оплаты на молотке, это "встреча возле станции метро" :) И популярен он по множеству фактов. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не будет работать такой вариант, то значит не будет работать никакой! А вообще, чтоб раскрутить и сделать популярным онлайн-аукцион нужны огромные деньги. В свое время я рекламу молотка видел даже на центральных каналах, на MTV, а в инете и сейчас молоток рекламируется агрессивно и ну крутых площадках. На одном энтузиазме такое сейчас не вытащить, прошли уже эти времена. Так что sellme ищите спонсоров, инвесторов, пишите бизнес планы. |
Цитата:
|
При регистрации, в выпадающем списке где указывается префикс мобильного телефона, нету кода города Нукус (61)
|
Цитата:
|
Мало товаров и люди там не очень много
|
Цитата:
У МТС в Нукусе префикс 61, т.е. номера не +99897-XXX-XX-XX, а +99861-XXX-XX-XX |
прикол.
сравниваем: http://www.sellme.uz/item163.htm и http://www.tinydeal.com/c-keys-recta...2-p-44887.html перефразируя старую рекламу: если не видно разницы, зачем платить 2,5 раза дороже? :) |
Цитата:
Если что, это не я продаю )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая схема, по которой выставляет свои предметы, тот россиянин на sellme называется дропшинг, когда он даже товар не видит, продает, а отправляют конечному покупателю с другой страны, склада... тема популярная, но трудная. |
Цитата:
а так, в ситуации, когда я собираюсь покупать что-то у барыги за барыжскую цену, мне кто-то подскажет, что этот же товар можно купить напрямую у оптового поставщика в 2,5 раза дешевле, я буду очень благодарен этому доброму человеку :) |
Цитата:
А вот интернет как раз таки, и убирает эти границы, и когда мы все это поймем, политика ценообразования немного изменится. Суть аукциона и заключается в том, чтобы рынок сам решил, справедливую стоимость товара. |
Sellme, как вы сами видели, этот барыга с селлми.уз пишет:
"Доставка почтой из Китая в любую точку Узбекистана и мира." т.е. он палец об палец не ударит, а просто возьмет с узбекского покупателя 10 у.е., спросит у него адрес, зайдет на китайский сайт, сделает там заказ за 3.78 у.е. на его адрес и все. т.ч., вы уж меня простите, но ваши аналогии с поездкой к дехкану тут соврешенно не к месту... |
все верно, и это называется дропшипинг, таких полно и на eBay, молоток и прочих аукционах. А как ты хотел?!
Еще предложи таких к уголовке привлекать ))) Если ты думаешь, что это все так легко и просто, то сам попробуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или во дворе у бабок сидящих на скамейке услышали? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой тебе добрый совет... завязывай уже позориться тут со своими "принципами и моралью", а то ты все дальше и дальше погружаешься.
И я тут как салага повелся с тобой на полемику ниочём! ТС приношу извинения, это мой последний пост не по теме! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +5. |