![]() |
Цитата:
Оффтоп: Можно линки в ЛС? |
Цитата:
|
ну и что мне с Вашими 100 мегабайт на тестовом хостинге делать? А?
Я хотел сразу закинуть сайт и переписать ДНС, а там уже видно, будет работать или висеть... Дайте хотябы параметры сервера и предельное кол-во сайтов на сервере. Вот так вот надо номер телефона лепить: http://img.xd.uz/images/xIiy.jpg dc.uz кто вообще делал, бесплатный шаблок переписали чтоли?? Надеюсь на плеск панель у Вас лицензия есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Akmaljon, сегодня на 28 позиции
http://www.uz/ru/catalogue/toprating/ |
Цитата:
Цитата:
Если у вас действительно важные сайты - я не рекомендую вам поступать так, лучше сначала тщательно проверьте работу ваших проектов на нашем хостинге, и только потом переключайтесь на наш ДЦ. |
Evgeniy Lopatin,
3/15 мбит вх/исх. очень мало.... необходимо как минимум 400мб исх... Короче, я понял что цены низкие из-за соотвествующего качества. Да и сотрудникам как то плевать на клиентов... |
1. Студентов тут нету. в Центре работают опытные сотрудники с многолетним стажем.
2. Советую более ШИРОКО глаза открывать и ЧИТАТЬ внимательно когда проходите по ссылке которую вам уже раз 5 писали. Для тех у кого проблемы с чтением или зрением просьба воспользоваться экранной лупой и ещё раз просмотреть содержимое данной страницы где отчётливо написаны телефонные номера абон.отдела 3. Может всё так и вы оставите свой номер или соизволите позвонить в абон.отдел. 4. 100 мегабайт которые вы говорите - вполне хватят для того чтоб оттестировать производительность сервера и принять решение. 5. никто не будет вам оглашать количество клиентов на наших серверах. 6. последний раз прошу вас сменить тон и перестать хамить. |
Oybek Tulyaganov, сам то не хами...
Не, Я останусь в ТПСе, у них хоть цена больше, но зато всегда отвечают конкретно и по делу. И всё работает. |
Цитата:
|
Тарифы на услуги co-location:
Для серверов типа RACK* Объем бесплатного международного трафика, Мб/мес Трафик считаеться только входящий? |
Цитата:
Оффтоп: Прошу прощения за мой вопрос, но мне ваши действия кажутся просто попыткой показать "У ТПС хостинг лучше" или "у вас хостинг плохой". Это так?Ваша схема поведения - "написал на форуме, трижды задал один и тот же вопрос, перешёл на оскорбления, много троллил, сказал что ТПС лучше" не похожа на схему поведения человека, которому был нужен хостинг. Да, эта тема - для фидбека, но ни один из сотен потенциальных клиентов, просивших тестовый хостинг, не доводил обсуждение здесь до таких крайностей, т.к. для этого есть официальный ресурс. Форум не есть средство заказа хостинга. Вы, как я понимаю, потратили несколько часов на обсуждение здесь, вместо того чтобы связаться с абон. отделом. Это нетипично для клиентов хостинга. Возможно, вы особенный клиент, которого мы "упустили". Но лично мне кажется, что ваши действия не были направленны на результат - вы просто хотели что-то доказать/показать публично. Я пишу это на публике, потому что хочу обратить внимание других форумчан на странное и нелогичное поведение этого человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ойбек, Женя, завязывайте поддерживать этот разговор. Удивляюсь вашему терпению. Если человек общается в таком тоне, то пусть выбирает другого поставщика услуг. Нам хватит и более порядочных.
|
Сегодня наблюдалось пропадания связи на ns5. Минут на 5 или я ошибаюсь.
Не доступно было мой сайт и ns5. Что случилось ? |
Что-то сервер, где http://mytashkent.uz тормозит просто фантастически :( Да еще и РНР-ошибки сыпятся...
|
Цитата:
Это и есть NS5.uzinfocom.uz что там творится, но мои сайтқ заработали нормально |
В последние пару месяцев Ладошки периодически перестают открываться. Минуты на 3-5, потом все нормально. Вот сейчас лежат, например :(
Можно как-то постабильнее работу сделать? :) |
Цитата:
Приносим свои извинения, сейчас решаем проблему. в кратчайщие сроки всё будет работать. |
Сегодня что то с хостингом не то, весь день некоторые сайты на Датацентре не открываются
|
Цитата:
|
Когда будет поддержка PHP 5.3 Многие движки и компоненты уже в ближайшее время начнут требовать эту версию.
|
Цитата:
|
Установка PHP 5.3 в Debian Lenny (последних версий)
|
Цитата:
|
у меня ошибка хостинга
1.ошибка set magic_quotes off :buba: в php.ini пропишите magic_quotes_gpc = Off 2.ошибка Код:
PHP Warning: set_time_limit() [<a href='function.set-time-limit'>function.set-time-limit</a>]: Cannot set time limit in safe mode in /var/www/vhosts/free-torrents.uz/httpdocs/includes/cron/jobs/tr_make_snapshot.php on line 24 в php.ini выключить безопасный способ :KidRock_02: :offtopic: |
Цитата:
http://dc.uz/faq/#m31 |
спасибо заработала!
|
Что то не работает ns4 север? что с ним?
То есть сайты на нём, а также не заходит в плеск панель! А если зайти получается, там фигня какая та ((( |
Теперь вылетает ошибка MySQL, если это тех.работы, почему забываем предупредить народ (((
|
Спасибо, сервер вроде поднялся !!!!! Алелуя )))
|
Цитата:
Да,были небольшие проблемы на ns4,решили в наискорейшие сроки. Надеемся на ваше понимание. |
Уважаемые клиенты хостинга ns5.
На сервере ns5 проводятся технические работы в связи с чем возможны небольшие перебои в доступности сайтов. Надеемся на ваше понимание. |
Цитата:
|
Что у вас происходит с хостингом ns5? Невозможно работать нормально. С момента подключения испытываем только неудобства. А сегодня вообще сайт перестал нормально работать, включая панель управления. Честно говоря качество сервиса на очень низком уровне, если приходится испытывать такие неудобства, такие как то, что сайт и панель управления 5 минут работает 5 минут не работает. Как вообще перейти на другой сервер, например ns3-4? Так как в таком режиме в каком работает ns5 работать не получится.
|
Цитата:
|
Когда уже нормально сервер ns5 заработает?! Начиная с воскресенья возникают постоянные проблемы с сайтом... Сейчас тоже не работает. Решите пожалуйста эту проблему.
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +5. |