![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за много букв в предыдущих постах. Именно в таком виде получил данный текст на почту сегодня. От кого незнаю. Выношу сюда.
|
Несмотря на то, что немного понимаю по-русски, так и не понял, всё написанное - это их хвалят или юфорум ругают? Или похвальба им невозможна без обругивания юфорума? А то господину Рахимову,который ничего не выиграл, посвящено больше букофф чем Реабилитационному центру. Кста, про что сайт всё-таки? Про реабилитацию или про железные ворота?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: А разве можно цитировать запрещенные в РУзе ресурсы Сети?Или правила не для всех четко прописаны? Пруфлинка не даю, про этот ресурс уже обсуждалось не раз. Ничего личного. :) С уважением Дэра Бай |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Конечно можно, а как иначе показать где белое, а где чёрное, если смотреть только на одно из них. Как разоблачить ложь, если скрывать сам факт её существования? Плюс к этому: степень сравнения имеет место быть, когда есть объект 1, в качестве сравниваемого, и объект 2, в качестве прототипа/модели/идеала и т.п. А если сравнивать имея только объект 1 и желание его полного соответствия идеальной модели, то это по-моему профанация... Надеюсь, понятно объяснил своё мнение, сидя в кресле, нажимая на кнопочки и не накидываясь на Вас даже в мыслях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правила форума 22. Категорически запрещается распространение ссылок на сайты, не функционирующие в соответствии с Законодательством, и размещение информации, содержащейся на таких сайтах. ссылка http://uforum.uz/misc.php?do=cfrules С уважением Дэра Бай |
Ну что тут сказать. Обман и фикция.
1. Общественное голосование было реализовано на if.uz в 2005 и в 2009 году. Причем безо всякого жюри и в 2009 году даже с механизмом предовращающим накрутки 1 СМС-1 голос http://if.uz/news/news.php?ID=1190 . Так что Премия не первая в Узбекистане и уж тем более в центральной Азии . На www.awards.kz уже несколько лет существет общественное голосование. 2. Некие консультанты кем-то назначенные выбрали «TOP-10 Professional»: 1 edoctor.uz 2 restoran.uz 3 gazeta.uz 4 torg.uz 5 infinbank.uz 6 beeline.uz 7 fungo.uz 8 variant.uz 9 uzreport.com 10 electronika.uz На фестивале if.uz 4 сайта из этой десятки :1 edoctor.uz ,3 gazeta.uz,4 torg.uz и 6 beeline.uz заняли первые места в своих тематических номианциях http://if.uz/news/news.php?ID=1256 Первые , а не просто в десятке. Сайт 9 uzreport.com в 2005 году и в 2007 занимал первые места в своих номинациях. В 2009 году он не участвовал в фестивале , т.к. положению в конкурсе участвовали только сайты домена UZ и не участвовали даже редиректы. Фестиваль так и назывался:) Идем дальше. На фестивал if.uz участвовали сайты , которые кто-то заявил, а не как на Премии , когда даже владелец сайта не может снять свой сайт с участия в Премии. Регистрация участников была добровольной и сайты infinbank.uz, fungo.uz и variant.uz в фестивале 2009 года просто не участвовали. Соответственно и не могли победить. В итоге получаем, что «TOP-10 Professional» состоит на 50% из победителей фестивалей if.uz , а 30% на фестивале if.uz даже не участвовали. О какой такой предвзятости жюри фестиваля может быть речь. Еще хотелось отметить, что фестиваль if.uz проводится по тематическим номинациям , а потому сайт про наш город Ташкент (кстати некоммерческий проект изначальной) мог занять первое место в номинации Лучший регионально-краеведческий сайт Что в итоге мы имеем. Голосование на Премии проводилось многократно в течение 120 дней ежедневно , мало того зарегистрированный анонимный пользователь имел 5 голосов а перонализированный - 10 голосов. Разве же это не накрутки разрешенные организаторами? На фестивале If.uz также можно было проголосовать свободно и открыто , но один раз с одной симки. Результаты Народного голосования Премии вообще не сопадают с результатами if.uz , хотя и там и там не было жюри:) Это говорит о том , что победили на Премии самые усидчивые, которые могли в течение 120 дней официально накручивать голоса. Сопадение результатов «TOP-10 Professional» и итогов if2009 совпадает на 50% , при том что 30% победителей Премии просто не участвовали в фестивале if.uz Итог. Что нового принесла Премия? Многократные разрешенные накрутки в "Народном голосовании" и такой же как у многих других конкурсов выбор назначенного организаторами или еще кем Ассоциации консультантов- по сути жюри. С уважением ко всем |
Александр Сучков, ничего вы не понимаете. Top-10 Professional - это не жюри, о чем неоднократно говорили организаторы. А у вас было жюри, которое из себя представляло жюри, чуете разницу? И пусть даже мнения профессионалов, которые не жюри, и совпало во многом со мнением вашего жюри, которое жюри, принципиальное отличие тут в том, что они - это не жюри, а ваше жюри - это жюри! И СИГи в придачу.
|
Цитата:
С уважением |
Дэра Бай, добрый вечер.
Постараюсь ответить от лица Юфорумчан, почему данная тема развилась на столько страниц и почему в ней порой проскальзывает некий негатив к топикстартеру, то есть к Вам. Причина первая: негативное отношение к организаторам премии. Как Вы уже заметили, в основном на Юфоруме сидят взрослые люди. В большинстве своём, этим людям нравится, когда собеседник (или оппонент) отвечает за свои слова. Общее отношение юфорумчан к высказываниям других "Отвергаешь -> предлагай -> прояви инициативу -> возьми на себя ответственность -> добейся результата -> получи заслуженную награду." Не хочу говорить пафосно и всех объединять, но большая часть начинаний некоторых организаторов влачит жалкое существование, которое прикрывается красивыми словами. Подумайте сами, какое отношение может быть к собеседнику, если вместо конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос, он начинает разглагольствовать на тему великого будущего своего проекта, а все сообщения об ошибках он описывает как происки врагов и чёрную зависть конкурентов. Если человек говорит одно, а результат близок к противоположному, в лучшем случае отношение к такому человеку как к пустослову. Естественно, после 10 таких "перспективных начинаний", к одиннадцатому будет уже предвзятое отношение. К сожалению, одиннадцатое начинание (эта премия) не была исключением - на начальном этапе рекламировались одни перспективы, на конечном получились другие результаты. Первый минус - премия не удалась (ИМХО). И рекламировать её, невзирая на очевидные промахи - лишь наживать себе недоброжелателей. Причина вторая: желание общаться с собеседником, зная что он тот, за кого себя выдаёт. Нет, речь не пойдёт о RealID. Просто люди хотят знать - действительно ли человек пишет от души или он выполняет чей-то заказ (в данном случае BrandNews)? И то и другое простительно, и то и другое можно понять. Людям не нравится, когда их пытаются использовать в качестве вирусного маркетинга. "Ух ты, а сайт .... классный" - "Да, действительно здорово." - "Спасибо, ребята, что указали, теперь добавлю его в закладки". Такой диалог на форуме между недавно зарегистрированными пользователями вызовет лишь презрение к сайту, а не желание его посетить. Если переносить на Вас - надо было сразу сказать, что Вы это написали по просьбе BrandNews (если это так) или потом признаться, что Вы работали с BrandNews, но данную статью написали сами, для себя, от души (опять-таки, если это так). У пользователей uForum есть такое свойство - узнавать правду. А человек негативно относится к тем, кто его обманывает или что-то ему недоговаривает. Причина третья: авторские права Большая часть форумчан создаёт что-либо из интеллектуальной собственности. Кто-то пишет свои статьи в Infocom, кто-то делает красивые фотографии, кто-то пишет программы. Естественно, у них негативное отношение к copy-past'у. Людям неприятно, что кто-то может взять их труд, заменить и выдать за своё. Пользователи хотят читать авторские обзоры - поверьте, мне интереснее общаться с живым человеком, каким бы он ни был, чем с супергением, но который сыплет только чужими цитатами. В крайнем случае, люди согласны читать чужие обзоры, но с использованием ссылки на первоисточник. Кратко резюмируя - на uForum люди не желают читать копи-паст. Дэра, у Вас же прекрасный слог, вы легко могли бы написать сами, с нуля. И это бы читалось на одном дыхании. Если проводить аналогию - представьте себе гитариста, который умеет играть на трёх аккордах блатные песни. Во дворе, в горах - он душа компании, но на форуме профессиональных гитаристов - он получит лишь упрёки и насмешки. Дэра, лично мне интереснее читать что-либо авторское. Возможно, посетители uforum в этом солидарны с моим мнением. Отсюда и некоторый негатив. С наилучшими пожеланиями, Герман. PS. Честное пионерское, не хотел никого задеть или обидеть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.dera.doira.uz/Blogs/defaul...f-238aab5d3b16 Можно сравнить время выхода в свет этого текста в моем блоге и выход статьи на самом BrandNews.uz. Там вышла новость позже. Поэтому я скопипастила для придания "официальности" новости, так как наивно полагала, что так будет лучше. Не могла же я дать ссылку на новость от 13 апреля в связи с событием произошедшим 16 апреля. Как-то не логично получилось бы, неправда ли? Я видела, как подается та или иная новость,а потом обсуждается. Например, про революцию в Киргизии, очень многое умело копипастил gzega (если неверно написала, сорри) и не только он. Моя ошибка - это то, что я бытсрее всех добралась до ПК и вывесила новость и имела неосторожность, не разобравшись в предистории, повесить эту новость здесь. Называется приобрела Цитата:
На здоровье! Цитата:
По-моему пора переименовать тему в "Дэра Бай и ее творчество" :) ИМХО. Если бы я знала, чем обернется эта открытая мной тема, чесслово не открывала бы. Тупо написала бы в блоге и забыла бы. Жаль, что в сердцах некоторых Юформучан всколыхнула очень много отрицательных эмоций. С уважением лично к Вам, Герман, Дэра Бай КО ВСЕМ: давайте перестанем разбирать мои действия и мою личность. Я уже устала оправдываться перед всеми по нескольку раз. Надеюсь на понимание всех Юфорумчан. С уважением Дэра Бай |
Цитата:
|
Хорош работодатель, который так подставляет сотрудника :))) |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Я тоже в данной теме уже не стал бы ничего писать. Мне лично все понятно. Есть Премия - дай бог организаторам здоровья и логики для её улучшения. Если для них главной задачей является обливание грязью фестиваля , то пусть себе льют:) Просто подтасовка фактов и присваивание себе несуществующих заслуг в том, чего не было сделано, даже ради святой цели , это всего лишь неправда :) C уважением ко всем |
|
Цитата:
|
|
To ACCAI
А можно на рефери написать Дэра Бай? Так будет еще кошерней. :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/hwnrpyz6587140.png Дэра, тут не злые люди, просто, как правильно заметил Герман, замечают неискренность, особенно, когда это вокруг или со стороны премии.уз. Сначала это пробовал СМ, потом БИ, теперь Вы (рад был бы ошибиться). СМ и БИ извиниться перед сообществом не смогли... Их никто и не трогал, забыли. А тут снова премия.уз на юфоруме. Просьба, не держите людей за дураков, учитывая, что Вы не очень далеки от психологии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Жалко, что только ДЖ задал какие-то вопросы, может лучше статья была бы? Ведь интервью бралось у "победителя в номинации "Народная десятка", а не у директора кузнечного цеха? Понравилось название: Реабилитационный центр «Шелтер»: (...). . Хоть разместили бы фото счастливых "отреабилитированных", чтоли? Зато много картинок из цехового портфолио. Ничего против самой Дэры Бай не имею, просто материал не понравился. IMO. |
Да нормально всё, на мой взгляд. Люди сами признают , что хотели пропиарить себя и свою продукцию, для этого подключили все средства и ресурсы, вполне понятно, для чего это было сделано - для раширения клиентской базы и извлечения прибыли,то есть цель - оправдывает средства. Не совсем понял, конечно, про лояльную аудиторию. Это кто? Отреабилитированные? Не думаю ,что они сидят в нете на этом сайте. Те, кто что-то купил\заказал у них и теперь стал лоялен к ним? По этой логике тогда можно далеко зайти.
Хочу пожелать удачи в делах и успехов на ниве благотворительности этим людям и сайту, поздравить их с достижением своей цели в плане раскрутки себя и своей компании. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +5. |