![]() |
Цитата:
Получается что в принципе система WMT адекватно воспринимает требования времени. Особенно ужесточившиеся в последнее время из-за глобальных угроз. Но почему то я эту адекватность в словах и заявлениях Баграша Иминова не замечал. Он был 100% уверен в своей правоте и ни на минуту не сомневался в своем безоблачном будущем. И гром грянул как всегда нежданно и негаданно. Ну да ладно, урок другим, что надо прислушиваться к критике оппонентов как бы они не были ненавистны, а может и там есть зерно правды. Вам отдельное спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех заинтересованных участников обсуждения ликвидации ООО "TILLO-GARANT"....!
(замечу - именно ООО "TILLO-GARANT", а не WebMoney Uzbekistan - товарный знак запатентован и ликвидирован быть не может...) К сожалению, в суматохе бумажных дел, связанных с процессом ликвидации, не мог своевременно прокомментировать это печальное событие.... В ликвидации компании нет ничего необычного....любая фирма имеет право на добровольную ликвидацию, когда в продолжении дальнейшей деятельности не видит смысла (экономического, политического, стратегического и т.д.). Все, кто когда-либо связывался с процессом ликвидации знает - это тотальная проверка всей документации и деятельности предприятия... Поэтому, если бы мы не были уверены в полном соблюдении всех требований законодательства и договорных обязательств, то естесственно не пошли бы по этому пути... Все наши пользователи могут быть уверены - их законные требования будут удовлетворены в процессе ликвидации......! Когда-то (6 лет назад..) я загорелся идеей внедрения современной Интернет-платежной системы в Узбекистане.... Я долго изучал российский опыт, проводил трудные переговоры с PayCash (сейчас Яндекс-деньги...) и WebMoney.... Узбекистан "пугал" всех своей "восточной загадочностью" в экономике и финансах...а тут еще и международные электронные транзакции.... В результате, 1 марта 2005 года нам удалось подписать Соглашение с WMTransfer Ltd о создании новой WMY-валюты, эквивалента узбекского сума в системе WebMoney....Тогда мы стали второй (после Украины) СНГ-валютой в системе WebMoney.... - это был своеобразный прорыв....! (очень символично, что решение о ликвидации было принято именно 1 марта 2010 года...) Но это все уже история.... в любом случае, готов большой материал о создании, развитии и кончине рожденного мною проекта - WebMoney Uzbekistan.... Это документальная история успехов и поражений, комизма и драматизма, с детективным сюжетом и печальным концом.... Рабочее название - "WebMoney Transfer - взгляд изнутри".... PS. Задавайте вопросы, если есть... сегодня отвечу...потом уезжаю...ответить вряд ли смогу... |
Bagrash Iminov, А, я думал вы уже в Китае.:naughty: :KidRock_02:
Такой вопрос, я зарегистрировал домен у вас, через 3 дня, то есть 1 марта вы ликвидировались. Я регистрировал домен через аттестат, получается у меня теперь никаких прав нет на домен? ибо опять нести документы в ТОМАС надо? :boyan: |
Цитата:
Таким образом, Вашим фактическим регистратором является ООО "ТОМАС" со всеми вытекающими Вашими правами и его (регистратора) обязанностями.... В любом случае, мы все оплаты и взаморасчеты с ООО "ТОМАС", в том числе по вашему домену - произвели...! Так что, будьте спокойны и развивайте свой сайт на этом домене.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гарант несет свои обязательтства перед WM Transfer в рамках заключенного Соглашения.... Все условия (назовите их - задачи), подписанные в Соглашении выполнены в полном объеме.... Такую "бытовую" формулировку ("Гарант со своей задачей не справился") могли дать только те, кто не знаком с технологией учреждения, прав и обязанностей Гаранта...... Что значит не справился....? А какие конкретно задачи были...? К примеру, никаких лицензий Гаранта WM Transfer не выдает (да и не имеет права лицензировать деятельность...) и, соотвественно, отзвать не может...(где-то видел такое сообщение об "отзыве" лицензии...) |
Bagrash Iminov,После вашей ликвидации, на кого будет оставлен эквивалент WMY в данный момент?
|
что будет с вашими доменами webmoney.uz wm.uz owebmoney.uz wmbuy.uz и ещё рядом обменников которые я просто на память не помню?
|
Цитата:
Поэтому непонятна спешка, с которой биржа wm.exchanger.ru. принялась скупать WMY, да еще за WMZ....(причем, что странно - именно exchanger.ru, а не Finacial Support WM...) По законодательству, именно ООО "TILLO-GARANT" обязан погасить проданные WMY реальными сумами...для этого определена и работает ликвидационная комиссия... |
вопрос снят |
Цитата:
Какие-то (самые важные) останутся за мной, другие - в свободное плавание..... |
Bagrash Iminov, Конкретно домен, webmoney.uz не будет передан WMTransfer?
|
Ну я как понял соглашением с гарантом еще некто и не разорвал. просто были созданны условия невозможности его работы на рынке. Вон уже тут предложили выпуск WMZ банкам передать.
И еще один вопрос что будет с дейтельностью регистратора у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Домен зарегистрирован на конкретных лиц....обладающими всеми правами на него.... Это же не котенок - "передам в хорошие руки"...:???: |
Внимание всем.
в последние дни ходит новый вирус. Вам по внутренней почте приходит письмо 07.03.10 00:00 http://uforum.uz/Image1.gif 304871540375: Здравствуйте! Вас приветствует служба технической поддержки WebMoney. В связи с массовыми кражами WM - киперов версий 3.8.0.0 и 3.9.0.0 Вам необходимо скачать Webmoney keeper версии 3.9.0.0 build 2.648 от 06.03.2010! Скачать Новую версию Кипера Вы можете с официального сайта: http://webnnoney.ru/download/wmk_ru.exe Все эти новые меры безопастности созданы для предотвращения кражи средств. Установка приложений обязательна для всех пользователей WebMoney! Нечего не заметили странного? Правильно адресс левый. |
Цитата:
|
Bagrash Iminov, Я не так выразился, переоформлен...
|
Цитата:
Вы в ходе ликвидации удовлетворите все претензии, при одном |
Цитата:
проследим за их развитием... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bagrash Iminov, Хотел все спросить, а почему вы не отзовете аттестат регистратора? раз вы уже не предоставляете услугу выдачи аттестатов?
|
Цитата:
Странно, некоторые письма получаю... Просьба, вторым адресом указывайте tillo-garant@mail.ru ....для подстраховки... |
Цитата:
|
с аттестатами то я думаю всё в порядке будет
|
Цитата:
так что и домен оформлен на меня.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|