![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))))))))))))) |
Повторю вопрос...может у кого есть толковый ответ...
Кто может расшифровать цифры в паспорте снизу на третьей странице? там кроме серийника, фамилии, имени и даты рождения в конце напечатан пенсионный ИНН и еще две цифры (самые последние)...и чем грозит отсутствие последней из них? у меня ети строчки сдвинуты немного вправо и последней цифры нет... в паспортном столе отвечают невразумительно и менять паспорт не хотят...(нехорошие товарисчи).. может там какие-то контрольные суммы?? |
Товарисчи Юфорумцы, подскажите пожалуйста с одним вопросом, если кто знает. Вроде я слышала, что введение биометрических паспортов перенесли на следующий год. Если я в этом году выезжаю, то мне менять не надо будет, можно на след. год. Это правда?
|
Вложений: 1
Цитата:
ПОРЯДОК определения номера идентификации (персонального кода) гражданина Республики Узбекистан |
Цитата:
|
Timur Salikhov
Спрошу еще раз :) * В паспорте после этого пенсионного ИНН(или пересонального кода* гражданина) в котором 14 цифр и еще ноль спереди идут еще две цифры...*:) чем грозит отсутствие последней из них? что они значат?? у меня ети строчки сдвинуты немного вправо и последней цифры нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +5. |