uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив интернет-фестиваля (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=565)
-   -   Обсуждаем дизайн сайта фестиваля (https://uforum.uz/showthread.php?t=8412)

Evgeniy Sklyarevskiy 23.03.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 194874)
Я понял, какие ассоциации девушки в шапке имелись в виду!

Страшная девушка - Ксения Собчак - Лошадь - Подкова (фестиваль) - Скачки (конкурс) - Ипподром - Базар левых соток - ГПРС - Интернет!!!!

ну, вот - работает же... ;-)

Evgeniy Sklyarevskiy 23.03.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 194876)
Получается, что выложив бездарный сырой вариант "дизайна", вы подставили всю команду разработчиков Мирады, которым теперь приходится оправдываться тем, что сайт вот так выглядеть не будет.

Ну хоть есть резерв времени, чтобы выслушать нестройный хор недовольных... (дальше слов и пятиминутных эскизов пока никто не шагнул)

А если бы выкатили впритык к Фестивалю многие застрелились бы наверное :-0)

Так что - конкурс или нет?
Если да - до 1 апреля - согласны?
Выбирает Алишер Юсупов без базар-вокзала - согласны?

Есть еще предложение - дождаться окончательного варианта от Мирады и мирно разойтись по вигвамам...
все высказались, все услышаны, всех узнали по голосам... ;-)

Ruslan Juldashev 23.03.2009 17:10

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 194858)
Пока слышны только его заявления. Ощущение, что он в одиночку тянет проект и отдувается за него.

Я уже сказал. Малополезный «стёб» на форуме уровня
Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 194874)
Я понял, какие ассоциации девушки в шапке имелись в виду!
Страшная девушка - Ксения Собчак - Лошадь - Подкова (фестиваль) - Скачки (конкурс) - Ипподром - Базар левых соток - ГПРС - Интернет!!!!

ничем не поможет проекту. Я уверяю вас, мы обязательно посоветуемся и выслушаем комментарии специалистов. Вы же вправду не думаете, что мы тут сидим и считаем себя лучшими в узнете, недостойными снизойти до уровня форумчан? А сейчас это просто discuss for fun, чего и хотел, как я думаю, ЕС.

Ruslan Juldashev 23.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 194884)
Безумно прыгающий мужик - Драйв - Паленая водка в большом количестве - Праздник!!!

Ура! Я разгадал великий замысел

[MOD]Отмечено штрафом за оффтоп.[/MOD]

OK 23.03.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Ruslan Juldashev (Сообщение 194904)
Вы же вправду не думаете, что мы тут сидим и считаем себя лучшими в узнете, недостойными снизойти до уровня форумчан? А сейчас это просто discuss for fun, чего и хотел, как я думаю, ЕС.

Оффтоп:
Уважаемые, проявите, пожалуйста, терпение и уважение к остальным форумчанам, будьте корректны в своих высказываниях!

netklon 23.03.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 194901)

Если конкурс, то (1) выкладывайте ТЗ (видение проекта + креативный бриф), (2) выкладывайте прототипы интерфейса.

Без этого оценить представленные варианты дизайна невозможно.

Dolphin 23.03.2009 17:39

Цитата:

Так что - конкурс или нет? Если да - до 1 апреля - согласны? Выбирает Алишер Юсупов без базар-вокзала - согласны?

Конкурс. До первого или седьмого.
Почему именно Алишер Юсупов? Потому, что он единственный не пнул дизайн?
Не хотите вышепредложенную троицу - пусть будет только netklon. Его авторитет в узнете, а также непредвзятость, сомнений не вызывают.

Цитата:

Есть еще предложение - дождаться окончательного варианта от Мирады и мирно разойтись по вигвамам... все высказались, все услышаны, всех узнали по голосам... ;-)

Увидеть этот вариант, когда будет поздно переделывать и понять, что пора заводить номинацию "убожество года"?

Цитата:

Сообщение от Ruslan Juldashev (Сообщение 194904)
Я уже сказал. Малополезный «стёб» на форуме уровня ... ничем не поможет проекту.

Такому проекту вообще мало что поможет, пока некоторых будут себя позиционировать как отцца-основателя узнета.

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 194933)
Если конкурс, то (1) выкладывайте ТЗ (видение проекта + креативный бриф), (2) выкладывайте прототипы интерфейса.

Да, хотя бы блочный макет, чтобы в случае чего не возникало претезий "нет такой-то кнопки" и тому подобного.

Ruslan Juldashev 23.03.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 194934)
Не хотите вышепредложенную троицу - пусть будет только netklon. Его авторитет в узнете, а также непредвзятость, сомнений не вызывают.

Для начала следовало бы спросить вышеперечисленную троицу и netklon-a — согласны ли они. Да?

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 194934)
Такому проекту вообще мало что поможет, пока некоторых будут себя позиционировать как отцца-основателя узнета.

Ну вот началось. Как я и говорил — взаимные оскорбления и упрёки. Ну и зачем это нужно? Где обсуждение? Конструктивные предложения? Дальше «сайт — УГ» дело как-то не пошло…

OK 23.03.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 194933)
Цитата:

Без этого оценить представленные варианты дизайна невозможно.

Насколько я понял АС, ещё одна проблема в том, что "кто должен готовить ТЗ?". Координатор? Инициативная группа? Так ведь нет постоянно действующего рабочего органа, который мог бы всё это подготовить и предоставить потенциальным исполнителям!
Поэтому ранее я на такой запрос, указал ссылку на действующий сайт ИФ.уз + нужно исходить из вновь появившихся пожеланий.
По сути, этот же путь прошла Мирада (как мне кажется) и вдобавок посоветовалась с АС.
Будет конечно хорошо, если есть уже ТЗ и им поделятся, в чём я сомневаюсь.
Посему, полагаю, что инициаторы должны ориентироваться на имеющееся и дополняя его выдать свой вариант.

Ruslan Juldashev 23.03.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 194952)
Насколько я понял АС, ещё одна проблема в том, что "кто должен готовить ТЗ?". Координатор? Инициативная группа? Так ведь нет постоянно действующего рабочего органа, который мог бы всё это подготовить и предоставить потенциальным исполнителям!
Поэтому ранее я на такой запрос, указал ссылку на действующий сайт ИФ.уз + нужно исходить из вновь появившихся пожеланий.
По сути, этот же путь прошла Мирада (как мне кажется) и вдобавок посоветовалась с АС.

Спасибо поставил за эту часть.
Вот насчёт нижесцитированного точно не знаю пока
Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 194952)
Будет конечно хорошо, если есть уже ТЗ и им поделятся, в чём я сомневаюсь.

По возможности — поделимся.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +5.