| MONSTER666 |
10.04.2014 16:56 |
Цитата:
Сообщение от DarkUser
(Сообщение 988624)
Ну да, это-же проще, чем пытаться что-то сделать с компьютером... а главное - эффективнее.
|
Да Вы что! Моя "писанина" поставленная рядом с компьютером, повышает быстродействие, лечит геморрой и ловит радиацию намного лучше кактуса!
даёт дополнительно OVER9000-процессоров, +100500ТБ ОЗУ, HDD на одну бесконечность ТБ и другие ништяки.
Ну и самое главное! В компьютере появляется искусственный интеллект и с ним можно поболтать! Для его вызова, нужно хорошенько "дунуть" или в крайнем случае - вызвать "белочку".
Цитата:
Сообщение от Mansur Isaev
(Сообщение 988474)
Тогда получается, что все, кто ее использует, т.е. те, кто интересуется своим IQ, неудачники. А все те, кто придумал эту систему IQ - бесцельные дураки?
|
Хм... эм... в какой-то мере да.
Ведь IQ - не может никак использоваться для измерения интеллекта человека.
Цитата:
Сообщение от Mansur Isaev
(Сообщение 988474)
Ну, для начала, Стивен Хокинг - не последняя инстанция.
|
Он - один из самых выдающихся учёных(физик-теоретик, если я не ошибаюсь) нашего времени. И у меня нет сомнений в том, что он намного умнее создателей IQ-тестов.
Цитата:
Сообщение от Немой
(Сообщение 988627)
Потратятся на обновление. Это не так дорого, и это нормальная практика нормальных компаний. Вендорский софт тоже, знаете ли, не стоит на месте.
|
Эх, если было бы всё так просто. Некоторые наши заводы компьютерный парк меняют раз в 10 лет. А про обновление софта я вообще молчу.
Нормальных компаний у нас нет, ну или во всяком случае я с ними не сталкивался.
Что хочет наш заказчик - чтобы было как можно дешевле, как можно быстрее(чтобы вчера уже всё работало), про качество и надёжность оборудования разговор заходит в последнюю очередь.
|