uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Общие правила uForum (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=355)
-   -   [Без оффтопа] Обновление правил форума (https://uforum.uz/showthread.php?t=7522)

Djalolatdin Rakhimov 13.03.2009 12:24

[MOD]DarkUser, просьба, без переходов на личности[/MOD]

Модеры работают в этой теме, если будут дельные и интересные предложения. Поэтому, если нет нашей реакции, значит не "зацепило".

b_a_lamut 24.04.2009 12:14

Оффтоп:
Прошу прощения. Может я не в этой теме пишу и это уже где-нибудь обсуждалось. Не знаю как всем, а мне очень стало неудобно общаться на форуме. Не видно всех комментариев на странице и всё время приходится листать то вперёд, то назад, отыскивая оппонентов.

Evgeniy Sklyarevskiy 24.04.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от b_a_lamut (Сообщение 209193)
Оффтоп:
Прошу прощения. Может я не в этой теме пишу и это уже где-нибудь обсуждалось. Не знаю как всем, а мне очень стало неудобно общаться на форуме. Не видно всех комментариев на странице и всё время приходится листать то вперёд, то назад, отыскивая оппонентов.

в Опциях (Моё меню сверху - мой кабинет - Опции) можно увеличить количество постов на странице до 40 кажется - рекомендую, удобнее будет общаться.

b_a_lamut 24.04.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 209258)
Цитата:

Сообщение от b_a_lamut (Сообщение 209193)
Оффтоп:

в Опциях (Моё меню сверху - мой кабинет - Опции) можно увеличить количество постов на странице до 40 кажется - рекомендую, удобнее будет общаться.

Спасибо. Всё сделал так, как мне было удобней.

Оффтоп:
Евгений Семёнович, прошу прощения, за то, что подставил тебя своим глупым вопросом, и, наверное, не в той теме.

Tadano 16.07.2009 18:57

Вопрос к уважаемому ДЖ.

Почему то Надир Заитов дал мне сразу два штрафа за одно и то же сообщение.
Первый - за оффтоп. Но оффтоп был правильно оформлен. Или оффтопы совсем запретили, как и собирались.

А второе - за неприемлемое поведение.Моя фраза была "(кто не рискует)-не пьёт шампанского".

Может, Вы прокомментируете ??:cray:

Djalolatdin Rakhimov 17.07.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Tadano (Сообщение 246486)
Почему то Надир Заитов дал мне сразу два штрафа за одно и то же сообщение.
Первый - за оффтоп. Но оффтоп был правильно оформлен. Или оффтопы совсем запретили, как и собирались.

А второе - за неприемлемое поведение.Моя фраза была "(кто не рискует)-не пьёт шампанского".

Может, Вы прокомментируете ??:cray:

[MOD]Цитируемое сообщение также отмечено как оффтоп, так как данная тема про обновление правил, а не обсуждение отдельных штрафов.[/MOD]

Наташа 21.10.2009 14:26

Мне интересно следующее: очень часто повторяется администрацией "Ах, какие не хорошие клоны":
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 287172)
Просто форум не имеет возможности вычислять ботов, клонов, тролей, спаммеров уже при регистрации.

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 286843)
5. В частности, тролей и клонов не могу считать источниками общественного мнения, против чего и направлено ограничение на создание тем.

некоторых клонов (пальцем показывать не буду..:)) -банально банят (за клоноводство?:))... а между тем правила не запрещают использование или создание клонов:
Цитата:

15. Создание клонов (нескольких учетных записей) на форуме не приветствуется. Пользователи, временно или постоянно находящиеся в статусе Read Only или блоке не могут пользоваться другими аккаунтами. Новые учетные записи таких пользователей блокируются.
а лишь не рекомендуют (не приветствуют)... а блокируются только те клоны -пользователи которых в Read Only или в блоке...
поэтому предлагаю:
1. Либ просто дать возможность пользоваться клонами свободно или
2 Ясно прописать в правилах, что создание и использование клонов запрещено...
вот..%)

OK 21.10.2009 14:38

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 288958)
некоторых клонов (пальцем показывать не буду..) -банально банят (за клоноводство?)... а между тем правила не запрещают использование или создание клонов:
Цитата:
15. Создание клонов (нескольких учетных записей) на форуме не приветствуется. Пользователи, временно или постоянно находящиеся в статусе Read Only или блоке не могут пользоваться другими аккаунтами. Новые учетные записи таких пользователей блокируются.
а лишь не рекомендуют (не приветствуют)... а блокируются только те клоны -пользователи которых в Read Only или в блоке...
поэтому предлагаю:
1. Либ просто дать возможность пользоваться клонами свободно или
2 Ясно прописать в правилах, что создание и использование клонов запрещено...
вот..%)

а зачем такая многоликость, к чему, что мешает выражать своё мнение от имени одного (своего) лица!?

Наташа 21.10.2009 14:55

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от OK (Сообщение 288967)
а зачем такая многоликость, к чему, что мешает выражать своё мнение от имени одного (своего) лица!?

"зачем?" -пользователи придумают себе сами -всего лишь хочется ясности...:)

Efim Kushnir 21.10.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 288978)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от OK (Сообщение 288967)

"зачем?" -пользователи придумают себе сами -всего лишь хочется ясности...:)

Оффтоп:
Это в Вас Лили говорит :)

Раз такая неясность, предлагаю запретить клоны и все будут счастливы :)

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5.