![]() |
[MOD]DarkUser, просьба, без переходов на личности[/MOD]
Модеры работают в этой теме, если будут дельные и интересные предложения. Поэтому, если нет нашей реакции, значит не "зацепило". |
Оффтоп: Прошу прощения. Может я не в этой теме пишу и это уже где-нибудь обсуждалось. Не знаю как всем, а мне очень стало неудобно общаться на форуме. Не видно всех комментариев на странице и всё время приходится листать то вперёд, то назад, отыскивая оппонентов. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Евгений Семёнович, прошу прощения, за то, что подставил тебя своим глупым вопросом, и, наверное, не в той теме. |
Вопрос к уважаемому ДЖ.
Почему то Надир Заитов дал мне сразу два штрафа за одно и то же сообщение.
Первый - за оффтоп. Но оффтоп был правильно оформлен. Или оффтопы совсем запретили, как и собирались. А второе - за неприемлемое поведение.Моя фраза была "(кто не рискует)-не пьёт шампанского". Может, Вы прокомментируете ??:cray: |
Цитата:
|
Мне интересно следующее: очень часто повторяется администрацией "Ах, какие не хорошие клоны":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому предлагаю: 1. Либ просто дать возможность пользоваться клонами свободно или 2 Ясно прописать в правилах, что создание и использование клонов запрещено... вот..%) |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Это в Вас Лили говорит :)Раз такая неясность, предлагаю запретить клоны и все будут счастливы :) |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5. |