![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас непонятно из материалов на лексузе, что является минимальной единице в кадастровом номере? Указано что часть здания-это получается квартира или часть дома? |
Цитата:
Для зданий и сооружений минимальная единица отдельная часть здания и сооружения состоящая на учёте (квартира, помещение и т.п.). |
Хотел обратиться по фактам: торговли спиртным в публичном месте, посещаемом детьми, и отказа в обслуживании пластиковой карточки при оплате в буфете второго этажа кинотеатра Премьер Холл (произошло 10 ноября перед сеансом в 18.00), но не нашёл форму обратной связи на сайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю! Ещё 29 октября написал в поддержку - ну или как они там себя позиционировали - в ответ тишина. Интерактивные услуги на мой запрос об ИНН ответили "не найден". Жены - "не найден". Тесть с тёщей - аналогично. С сайта не обратиться по причине отсутствия ключа. С ключом - для сокращения количества бумаг мне было предложено ... написать заявление. В установленные сроки его рассмотрят и выдадут. Молодцы всё правильно делают!:worship8nz:
|
Хотел бы получить ИНН, одна знакомая сказала, что это якобы возможно сделать не выходя из дома, на сайте солик.уз . Я порылся по сайту, но ничего не нашел, так это возможно или нет?
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +5. |