Vladimir Sheyanov |
04.09.2007 13:39 |
Цитата:
Сообщение от umix™
(Сообщение 37202)
я так и до конца не понял что тут обсуждете??
мне что нужно поставит на свою фотку на аватар?? если так я уже это зделал :-)
на счет других информаций обомне я уже написал :-)
|
Группа OpenID -- это так называемая «открытая» группа, в которую входят пользователи, графы профиля которых содержат достоверную информацию о себе. То есть в профиле пользователя указаны его настоящие имя и фамилия, дата рождения, страна проживания, место работы и должность. Также необходимым фактором присутствия в данной группе является наличие реальной фотографии человека. Все эти факторы способствуют более открытому и искреннему диалогу с пользователем из группы Open ID.
Для участия в данной группе Вам необходимо дать согласие на использование в качестве логина Ваши реальные имя и фамилию в формате Имя Фамилия (на латинице, с пробелом, без нижнего подчеркивания), а также прислать свое фото для размещения в качестве аватара (что вы уже и сделали).
Когда человек изъявил желание принять участие в группе, его профиль приводят в соответствующее правилам состояние и выставляют статус pre-OpenID. Как только обладатель статуса OpenID подтвердит достоверность представленных сведений, приставка pre- удаляется.
Присоединяйтесь!
|