![]() |
Что-то ГлобалСтади молчит. Разве не пора им продать налево chagaev.uz? :)
|
Цитата:
Только вот проясните пожалуйста значение слова "налево". Или же это было просто, чтоб что-нибудь сказать ? |
Ага, я всегда и везде говорю по принципу "лишь бы ляпнуть". В этом легко убедиться, если почитать все мои посты на этом (да и на других) форуме.
Что бы еще такого просто так сказать?... |
26 апреля – Международный день интеллектуальной собственности
Поздравляю с днем интеллектуальной собственности всех творцов и их защитников. :)
|
Это и к нам всем относится (кроме меня, конечно!...) :) Поздравляю!
|
С днем связиста!!!
Мы связистов поздравляем,
Жить без тресков им желаем, Без шумов в их жизни личной, Принималось чтоб отлично! Провода чтобы не рвались, И модемы не ломались, Протоколы не шалили, Чтоб ошибок не плодили! С праздником Вас поздравляем! И от всей души желаем, Чтобы радио эфир, Только радость приносил! :) |
С праздником!
С праздником дорогие коллеги!
Успехов Вам в начинаниях, ежедневной работе и удовлетворения от достигнутых результатов. Всяческих благ, здоровья и благополучия в семьях! :) |
Поздравляю связистов с профессиональным праздником! Здоровья вам и вашим близким, уверенности в завтрашнем дне, оптимизма, хорошего праздничного настроения.
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Не буду желать глобальных вещей, но чтобы свой праздник отметили превосходно! - Приём... приём... Хватит и-ик, чуть позже ещё примем... :) |
За связь без брака! Была такая поговорка, да и есть, среди связистов.
Также поздравляю Рустама Валиева, главного движка www.uz, с получением звания "Мастера своего дела" в честь такого дня. А также, Равшана Алимухамедова, нового зам. директора Центра. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5. |