| Timur Vakhabov |
16.09.2008 17:29 |
Цитата:
Сообщение от Dmitry
(Сообщение 137924)
Ну, детский сад или не детский сад, а я уже как 2,5 года клиент компании Саркор Телеком, подключенный к услуге Extreme, хотел получить информацию о тарифном плане,
|
Я не вижу здесь пока ни в каком месте того, что Вы клиент услуги Экстрим, поэтому общаюсь с Вами также, как и с любым прохожим на улице, который решил, что я ему чем-то обязан, потому что работаю в Саркоре.
Цитата:
но пока с Вашей стороны я вижу лишь хамское поведение и демагогию, вместо адекватного ответа на вопрос об услуге.
|
В чём хамское поведение и демагогия, конкретно? По полочкам разложите, а то кроме пустого разговора, смахивающего на разборки в уличной подворотне, ничего здесь не усмотрел...
Цитата:
Мое поведение на форуме вполне адекватно, в противном случае я был бы давно "забанен", а Ваша личная неприязнь не имеет никакого отношения к коммерческой деятельности компании.
|
Я пока разговариваю с полной невидимкой, поэтому не испытываю и не могу испытывать никакой личной неприязни, просто по причине незнания самой личности. Может раскроетесь? :187:
|