![]() |
Ойбек Ибрагимов
Ну а если же внутренний потребитель у нас бездействует, что тогда, ни себе ни людям. В общем мой голос, за уравновешивание в правах как нас, так и иностранцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляете что будет если и нам заблокируют регистрацию доменов других стран...
|
Именно!
По-этому данная автором идея крайне не рентабельна. Лучше выявлять единичные попытки киберсквотерства, нежели предостерегаться от него таким способом, ограничивающим права иногородних людей. |
Цитата:
|
Тема очень актуальная, так как сам столкнулся с тем что хотел сделать портал для жителей Узбекистана (хотелось бы уточнить что полезный) и что в итоге? Домен купили я опоздал на неделю и теперь запуск ранее планируемо ресурса откладывается, так как тот домен ОЧЕНЬ подходил по тематике и что-либо альтернативное из доменных имен пока придумать не могу. Я на 100% уверен что ресурс был бы очень популярным, но ………. :mad:
PS: будим пытаться связаться с нынешним владельцем домена, может найдем компромисс :cray: |
Цитата:
Например - я делаю сайт о Ташкенте, а домен mytaskent.uz занят - это разве меня остановит? Я найду еще 100 отличных имен и на качестве проекта это никак не отразится |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5. |