uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет и общество (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=320)
-   -   "Отмывание мозгов" через mail.ru? (https://uforum.uz/showthread.php?t=4827)

Evgeniy Sklyarevskiy 08.12.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 160024)
Обратите внимание, что тот же UZINFOCOM предлагает далеко не драконовские условия по размещению гос.ресурсов (иногда просто смешные, другими словами - "халява").

Оффтоп:

У того же Узинфокома проблемы с почтой для хостящихся у него сайтов организаций....

Utkir Mahmudov 09.12.2008 10:18

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 160034)
У того же Узинфокома проблемы с почтой для хостящихся у него сайтов организаций....

И какие же?

Eldar Fattakhov 09.12.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 160125)
Цитата:

И какие же?

ЕС, а почему увели проблему (если она есть) в OFFTOP? Обсуждение идёт пока по теме: где размещать почтовые службы? Давайте дождемся комментариев от UZINFOCOM, если Вы не готовы более полно осветить поднятую Вами проблему.

Evgeniy Sklyarevskiy 09.12.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 160128)
Цитата:

Цитата:

И какие же?

ЕС, а почему увели проблему (если она есть) в OFFTOP? Обсуждение идёт пока по теме: где размещать почтовые службы? Давайте дождемся комментариев от UZINFOCOM, если Вы не готовы более полно осветить поднятую Вами проблему.

Могу осветить. Насколько я слышал, почта предназначена для скачивания писем на почтовый клиент пользователя и не имеет веб-интерфейса для работы с письмами на сервере. А некоторым организациям в силу специфических причин нужно иногда работать с почтой на сервере, не скачивая письма на комп.

У Узпака был такой почтовый сервер. У Саркора есть - иногда пользуюсь им не скачивая письма в клиент.

Могу ошибаться, может мои данные устарели.
Да и наверное не всем организациям нужна такая возможность - но тем не менее проблема есть.

Eldar Ishimbaev 09.12.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 160160)
Могу осветить. Насколько я слышал, почта предназначена для скачивания писем на почтовый клиент пользователя и не имеет веб-интерфейса для работы с письмами на сервере. А некоторым организациям в силу специфических причин нужно иногда работать с почтой на сервере, не скачивая письма на комп.

У хостинга UZINFOCOM есть веб-интерфейс для предоставляемой услуги электронной почты.

Djalolatdin Rakhimov 10.12.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 160024)
Обратите внимание, что тот же UZINFOCOM предлагает далеко не драконовские условия по размещению гос.ресурсов (иногда просто смешные, другими словами - "халява").

Далеко не драконовские? Нет, все же, драконовски бесплатно :).

Azamat Davletmuratov 10.12.2008 17:50

Дожили:

Государственная газета Республики Каракалпакстан "Еркин Каракалпакстан" вместо своего уже несуществующего сайта поместил адрес эл.почты - erkinkk.@mail.ru. Так сказать - отличная реклама Майл.ру.

Djalolatdin Rakhimov 10.12.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 160160)
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 160128)
Цитата:

И какие же?

У Узпака был такой почтовый сервер. У Саркора есть - иногда пользуюсь им не скачивая письма в клиент.

Могу ошибаться, может мои данные устарели.
Да и наверное не всем организациям нужна такая возможность - но тем не менее проблема есть.

Разве это надо рассматривать как проблему? Вы бы еще сказали, что интерфейс не приближен максимально к мейл.ру или гугл. Тоже проблема. По крупному счету в организации должен быть элементарный почтовый сервер. Для этого не нужно много расходов.

Erkin Kuchkarov 10.12.2008 18:06

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 160613)
Государственная газета Республики Каракалпакстан "Еркин Каракалпакстан" вместо своего уже несуществующего сайта поместил адрес эл.почты - erkinkk.@mail.ru. Так сказать - отличная реклама Майл.ру.

Эркинов не трогай!!! Что хотим то делаем - имя обязывает!!

Azamat Davletmuratov 10.12.2008 18:22

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 160631)
Эркинов не трогай!!! Что хотим то делаем - имя обязывает!!

Вы же как никак - Куч, а не Кара :). Может есть разница ;) ?

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +5.