![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сравнить посты OpenID и NoName, то у первых они какие-то аморфные и безвкусные.
Мне кажется, что когда пишет OpenID-ишник, то он украдкой кидает взляд на дверь, и вздрагивает от каждого шороха. Даже Гугл для него черного цвета, что бы в окно, никто из соседей не узрел, чего это Вы там ищете.... нехорошее... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме того для открытников есть некоторые вкусности недоступные закрытникам. (думаю будут еще)
Поэтому если комуто всеравно лучше открывайтесь. А так ИМХО если у когото есть сомнения, лучше оставайтесь под ником. Не думаю что админам форума будет охота уговаривать или разбиратся с последствиями. Совсем другое дело, само собой, открытые собранные на форуме данные не должны уходить на лево или по запросу с верху. Это уже пожалуй обязательство администрации форума. |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, почему я постоянно вижу надпись про провокационные посты на форуме, Вы бы правила выложили, что относиться к провокации, а что нет, а то, что ни напишу - так я провокатор. Так и бояться писать скоро буду... может тогда и перейду в OpenID, как все... |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +5. |