uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Почему вы решили стать OPEN ID? Почему не хотите стать OPEN ID? (https://uforum.uz/showthread.php?t=4757)

Azamat Shamuzafarov 16.04.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 91996)
чтобы последствий не было или они были минимальны - подготовьте аргументы в пользу вашей мысли.

блин как страшно жить :-)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 92002)
Кого-то преследовали через юфорум? Или под скрытом ником "ляпните" лишнего и ник обеспечит анонимность?

почему сразу ляпните? может человек хочет сказать что думает но опасается последствий? вот если бы вас могли предупредить о чем-то нехорошем но не смогли потому что им угрожали. что хорошего в этом?

Sergey Privalov 16.04.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 92000)
Ну тогда кто-нибуть подвтердите статус Сергея, чтобы перевести в full open id, а то пока стоит значек "кандидата".

К сожалению ни с кем не знаком на данном форуме, кто действительно мог бы подтвердить мои данные, если есть другая возможность сделать подтверждение, то готов это сделать.

Katartal 16.04.2008 19:55

Если сравнить посты OpenID и NoName, то у первых они какие-то аморфные и безвкусные.
Мне кажется, что когда пишет OpenID-ишник, то он украдкой кидает взляд на дверь, и вздрагивает от каждого шороха. Даже Гугл для него черного цвета, что бы в окно, никто из соседей не узрел, чего это Вы там ищете.... нехорошее... :)

Djalolatdin Rakhimov 16.04.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 92083)
почему сразу ляпните? может человек хочет сказать что думает но опасается последствий? вот если бы вас могли предупредить о чем-то нехорошем но не смогли потому что им угрожали. что хорошего в этом?

Да я не об этом. А о том, что использование ника для анонимности - это самообман :)

Djalolatdin Rakhimov 16.04.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Katartal (Сообщение 92088)
Мне кажется, что когда пишет OpenID-ишник, то он украдкой кидает взляд на дверь, и вздрагивает от каждого шороха.

Да ну! Значит, понятно, чего Вы боитесь :)

Azamat Shamuzafarov 16.04.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 92089)
Да я не об этом. А о том, что использование ника для анонимности - это самообман

да так и есть. проблема ведь не втом что если я за ником то про меня никто не узнает а в том что если я в опенИД то тут-то и узнает.

Djalolatdin Rakhimov 16.04.2008 20:12

Цитата:

Если сравнить посты OpenID и NoName, то у первых они какие-то аморфные и безвкусные.

А каковы для вас критерии вкусности? Выкладывать провокационные посты? Вы только для этого на форуме под ником? Или всех в опен-айди считаете трусами?

Djalolatdin Rakhimov 16.04.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 92094)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 92089)
Да я не об этом. А о том, что использование ника для анонимности - это самообман

да так и есть. проблема ведь не втом что если я за ником то про меня никто не узнает а в том что если я в опенИД то тут-то и узнает.

ничего не понял

Alisher Umarov 16.04.2008 20:24

Кроме того для открытников есть некоторые вкусности недоступные закрытникам. (думаю будут еще)
Поэтому если комуто всеравно лучше открывайтесь.

А так ИМХО если у когото есть сомнения, лучше оставайтесь под ником. Не думаю что админам форума будет охота уговаривать или разбиратся с последствиями.

Совсем другое дело, само собой, открытые собранные на форуме данные не должны уходить на лево или по запросу с верху. Это уже пожалуй обязательство администрации форума.

Katartal 16.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 92098)
Цитата:

А каковы для вас критерии вкусности? Выкладывать провокационные посты? Вы только для этого на форуме под ником? Или всех в опен-айди считаете трусами?

Не считаю их трусами, но OpenID-ишник пять раз подумает, прежде чем сказать "о наболевшем".... и всё равно не скажет... Это не трусость, это инстинкт самосохранения. Поэтому и возникает серая безликость постов.
Оффтоп:
Кстати, почему я постоянно вижу надпись про провокационные посты на форуме, Вы бы правила выложили, что относиться к провокации, а что нет, а то, что ни напишу - так я провокатор. Так и бояться писать скоро буду... может тогда и перейду в OpenID, как все...

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +5.