Цитата:
Сообщение от keetano
(Сообщение 84040)
а про что писать? тут проблема еще в том что надо это как-то привязать к нашему республиканскому будущему и полно осветить тему.
|
Цитата:
Сообщение от Unheilig
(Сообщение 84090)
Я бы тоже попробовал, если бы яснее понимал О ЧЕМ писать... Как-то размыто задание (для меня) звучит...
|
Темы прямо "под ногами" валяются. Витают в воздухе. Роятся в интернете.
Если есть желание сделать аналитику - прочитайте кучу информации о том как развивается нечто в мире и у нас , где наши ошибки , что автор предлагает изменить или развить.
Если есть желание сделать потребительский анализ любого устройства которое он лично поюзал. Нет проблем. Описать от и до , рассказать обо всем, дать полную раскладку. Так мол и так утюг этот новый ваш процессор господа интеловцы. Не стоит он таких деньгов, а вот я бы всем посоветовал бы.... оно как раз у нас в Узбекистане появилось...
Если есть желание позанудствовать по поводу цен , плохих продавцов и неуклюжих правилах расстаможки . Тоже можно. Но только констркутивно , без эпитетов , что не ту страну Гондурасом и т.п. А главное - что предлагаем-то.
Если есть желание просто технично и лаконично страниц так на пять рассказать куды идут Линуксоиды и в чем их жесть. Тоже можно , поерничать-посоветовать-похвалить наши разработки (того же ЦППМП) допикса -также можно.
Если есть желание просто описать какой-либо софт который нравится - также можнА.
Если работаете в своей ИТ-компании , также можно все описать красиво, емко и интересно.
В общем мир ИКТ технологий огромен. Всепроникающий компьютинг неизбежен. А конвергенция везде и вся уже оцифровала.
Свобода выбора, однако, господа. Милости просим в мир ИТ-журналистики. Я вот, например, инженер-строитель автомобильных дорог по специальности, но более 10 лет провадал компьютерную технику, и уже более 6 лет издаю ИТ-журнал. Первую свою статью "Апгрейд, апгрейд, покой нам только снится" писал почти месяц руками на бумаге , а дети делали набор. Хотя с компьютером дружу с 1991 года. Просто тогда я набирал очень медленно. Я сейчас руками пишу как в первом классе:)
Не боги горшки обжигают, не ангелы пишут статьи :) Где-то так.