![]() |
Цитата:
|
Вот ставки, которые будут приниматься завтра:
1. Ставка на игру и на точный счёт. Цитата:
2. Какие команды выйдут из своих групп в четвертьфинал: Цитата:
4. Спецставка – кто угадает все пары и правильно расставит вышедшие в четвертьфинал команды по местам(1-е и 2-е) занятым в группах – 10 000сум. 5. Точное угадывание четырёх команд полуфиналистов – ставка 10 000 сум: Цитата:
Точное угадывание команд финалистов ставка 10 000 сум. Цитата:
Угадывание распределения команд по трём первым местам – ставка 5000 сум за каждое угаданное место. 8. Спецставка - точное угадывание распределения первых трёх мест – ставка 20 000 сум. Правила рассчёта выигрышей-проигрышей: Каждый проигравший платит каждому выигравшему назначенную ставку. Система не такая как в обычных тотализаторах. Там делаешь ставку и получаешь выигрыш в соответствии с коэффициентом вероятности( например один к пяти). Здесь также есть зависимость величины выигрыша от вероятности прогноза. Если в игре Италия – Турция все поставят на Италию, то никто ничего не выиграет при любом результате матча.Но, если вы поставите на Турцию(один против всех) и Турция выиграет, то вы получите супервыигрыш собрав со всех деньги. :biggrin: Это не совсем настоящий тотализатор, и не просто тотализатор, а потому просьба комментировать ваши ставки. :) Кому-то(мне) ваши комментарии и советы очень даже нужны для ставок в настоящих тотализаторах и розыгрышах. :) Пишите какие будут замечания. |
Оффтоп: Господи, ещё одна тема про меня. Прошу супер-модеров не ввязывать в футбол, я там ничего не понимаю. |
Цитата:
|
Все составы на Евро
16 сборных, которые примут участие в матчах чемпионата Европы 2008, определились с составами. далее порадовало вот это цитата Цитата:
источник |
Цитата:
До того как читала это, болела за Испанию, теперь даже не знаю как быть... :dash2: |
Предлогаю свой конкурс: необходимо определить двух финалистов, чемпиона и счет с которым он победит в финале. Приз(правда скромненький) будет лично от меня, -10 000 сум(реальных не виртуальных!). Желаю всем удачи!
|
Кстати, прогнозы принимаются и здесь http://di-sport.com/ru/euro2008/. Очень радует что и у нас в стране проводятся такие конкурсы. Призы конечно несуперские, но главное участие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +5. |