uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Провайдеры, почему вы плохо работаете в регионах? (https://uforum.uz/showthread.php?t=3140)

Alisher Umarov 18.06.2008 19:24

Мы бы (ТШТТ провайдер) с удовольствием взялись за регионы. Но на это нужно отдельное разрешение.
Думаю что уже в этом году развитие все же пойдет к вам. Помимо эффективности вожений слишком много искуственных припонов. Причем официальных и не официальных. Тут хороша бы инициатива "снизу".

Но всеже опять все упрется во внешний канал.

FARAON 18.06.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 112251)
Мы бы (ТШТТ провайдер) с удовольствием взялись за регионы. Но на это нужно отдельное разрешение.
Думаю что уже в этом году развитие все же пойдет к вам. Помимо эффективности вожений слишком много искуственных припонов. Причем официальных и не официальных. Тут хороша бы инициатива "снизу".

Но всеже опять все упрется во внешний канал.

Точно такие же слова все провайдеры сказали год назад ) и всегда говорят.
А кто не дает вам разрешение ? :cray:Узбектелеком ? УзАСИ ?

Azam Mahmudov 18.06.2008 20:10

100 % поддерживаю !

Проверти сами ))))
Оффтоп:
Позвоните в Бухару по номеру 780101 (Бузтон) или по номеру
150 06 20, 770 00 09 (ТПС Jet) и скажите "ADSL в АТС2 нужен " Точно такой же ответ получите

Alisher Umarov 18.06.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от FARAON (Сообщение 112254)
А кто не дает вам разрешение ? Узбектелеком ? УзАСИ ?

ТШТТ филиал Узбектелекома, так же как например Бухоро телеком.
Соответственно в Бухаре этим может/должен заниматся Бухоро телеком.

Azam Mahmudov 18.06.2008 22:08

Вам нужна разрешение от Бухоротелеком что бы вы(ТШТТ провайдер) с удовольствием взялись за регионы ?

Avaz Khasankhodjaev 19.06.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 111271)
Avaz Khasankhodjaev, спасибо Вам поставил за пункты, на которые Вы ответили, но не за последние абзацы.

Ни в коем случае не пытаюсь учить Вас жить и работать, Вы для этого достаточно взрослый :)

У Вас который раз в ответах проскакивает предложение к тому, кто спрашивает, заняться провайдерской деятельностью самостоятельно. Типа "а сами попробуйте".
Мне кажется, что это не совсем правильное ведение дискуссии, где никто никого не обвиняет, а лишь выдвигаются мнения, может быть и ошибочные, о видении ситуации со стороны.
У всех есть своя работа, хороша или плохая - другой вопрос. Надо стараться выполнять свою хорошо. Вот российские провайдеры свою выполняют отлично, судя по информации из того же интернета. Понятно, что не сразу все появилось.

Что именно нам мешает так же?
Что делается провайдерами, чтобы изменить ситуацию с выходом во вне?
Почему этот канал единственный?
Что делается для расширения канала в мир?

И Вам спасибо за спокойный тон.
Постараюсь ответить так же. :)
Что именно нам мешает так же? - Вопрос "с подвохом" :) Отвечу так - различие в географических координатах. Надеюсь понятно, о чем я.

Что делается провайдерами, чтобы изменить ситуацию с выходом во вне? Всё возможное. А "писанина" уже горы образует.

Почему этот канал единственный? и Что делается для расширения канала в мир?
Увы, ответитиь не могу. Не знаю, однако! :)

Avaz Khasankhodjaev 19.06.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от Sysardex (Сообщение 111313)
Цитата:

Сообщение от Avaz Khasankhodjaev (Сообщение 111254)
4. Желание провайдера зарабатывать - это его основное желание. И так же является скорее аксиомой, чем необходимой составляющей. А на счет цен - на сколько я знаю, у всех провайдеров примерно одинаковые цены (под "примерно" я имею в виду незначительный разброс).

Что то очень маленький разброс цен учитывая что в штате работает разное количество сотрудников, кто то арендует а кто то имеет свой офис, имеет оборудование от разных производителей что соотвественно тоже виляет на их цену и затраты, разную ширину внешнего канала. И в итоге имеем незначительный разброс...

А должно быть иначе?

Avaz Khasankhodjaev 19.06.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Azam Mahmudov (Сообщение 111329)
Думаю что у нас в Бухаре не работает "Отдел развития регионов " у провайдеров.
Я узнал что в АТС 2 стоит оборудование провайдеров
Но почему они не хотят предложить услугу АДСЛ ?

Стоит оборудование провайдеров? Каких? Или какого? К ним (к нему) и нужно обратится!

Alisher Umarov 19.06.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Azam Mahmudov (Сообщение 112337)
Вам нужна разрешение от Бухоротелеком что бы вы(ТШТТ провайдер) с удовольствием взялись за регионы ?

Неужели непонятно? ТШТТ и Бухоро телеком филиалы Узбектелекома.
Соответственно у каждого филиала свой регион в котором он работает, и за развитие которого он отвечает.

Более правильный вопрос от Вас был бы таким: Почему развитие услуг передачи данных в регионах, сильно отстает по сравнению с Ташкентом?

Efim Kushnir 19.06.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Avaz Khasankhodjaev (Сообщение 112388)
Что делается провайдерами, чтобы изменить ситуацию с выходом во вне? Всё возможное. А "писанина" уже горы образует.

А виден уже свет в конце тоннеля или все в пустую?

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +5.