![]() |
Цитата:
--- upd. |
Цитата:
|
Цитата:
Как было уже не раз написано, секс не запретишь. Его и не нужно запрещать, просто правила чуть упростить. Сделать разрешение на эту "запретную" тему, но с условиями что это будет под контролем владельцев сайтов, что не будут допускаться лица моложе должного возраста и мышления, что не будет разврата на сайтах и т.д. В общем возложить весь контроль на плечи тех, кто желает вести эту тему у себя на сайте. |
Цитата:
Оффтоп: Вот именно, что плОтят... вот если б плАтили, как положено, было б о чём говорить... |
Цитата:
Тема секса в медицинском, психологическом, социальном значении не только не запрещена но и приветствуется. |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Борьба со СПИДом -медицина
Семейные проблемы - психология Рождаемость - социология Где тут изврат? А если по теме, где сайты по этим темам в узнете? Наблюдая некоторые моменты нынешней жизни я могу прямо сказать что умалчивание и так сказать "страусиная позиция" в этих областях недопустимо губительна. |
Оффтоп: Неужели Бренд.Уз настолько обиделся, что прикрыл свой сайт? У меня он не открывается. А ещё вчера на мой Be.Uz бочку катили... :) Цитата:
|
Цитата:
Конечно же надо освещать все аспекты, никто не спорит - безграмотность в этих вопросах абсолютно всех - вопиющая! |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +5. |