uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZTELECOM (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Скайп не подключается (https://uforum.uz/showthread.php?t=21407)

kaiLo 02.02.2018 17:27

atimur.hp, а можешь никак не реагировать, как, например, на просьбы других посетителей этого форума. Ты сказал "А" и не говоришь "Б", прикрываясь какими-то шпионами узбекского ЗОГ. Весь рунет в одном треде на уфоруме - неспособные разобраться в проблеме люди просят помощи у "учителя", а он им вместо помощи лишний раз напоминает им, что они - недееспособное быдло, а ему делать больше нечего, чем им помогать и подсказывать.

atimur.hp 02.02.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 1103312)
atimur.hp, а можешь никак не реагировать, как, например, на просьбы других посетителей этого форума. Ты сказал "А" и не говоришь "Б", прикрываясь какими-то шпионами узбекского ЗОГ. Весь рунет в одном треде на уфоруме - неспособные разобраться в проблеме люди просят помощи у "учителя", а он им вместо помощи лишний раз напоминает им, что они - недееспособное быдло, а ему делать больше нечего, чем им помогать и подсказывать.

понятно, на формах РФ я не сижу ;), с чего ты взял, до этой шляпы я дошел очень просто, у детей игры перестали играть, проанализировать дело то простое. Так как торенты шпарят на всю катушку с мира, а сранная игра ни в какую.

я сказал А и потом описал как, через суток двое механизм изменился, и пока он не устаканится не вижу смысла рассказывать. Когда очень просят, я ссылаюсь на описанный механизм, дорабатывайте анализируйте - я ж не могу вечно укладывать в ротик. Так народ заявляет что он разрабатывает фаервол - так и тапки в руки - ежкин кот.

А вот быдлом я бы ни кого не хотел называть, зачем оскорблять, не этично.

Nestik 02.02.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 1103312)
узбекского ЗОГ

Я тут, не расслабляемся! Пакеты тырю я, выборочно, на посмотреть что там. Возвращать обратно жаба душит.

alisherk 02.02.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1103308)
Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 1103302)
о чем ты? по какому AS? зачем отправлять финалы и ресеты? :dash2:

В соседней теме была ссылка на китайский файрвол, вон там тоже идет реч о ресетах..

я читал тот документ и вот вам из него цитата:
Цитата:

In order for traffic to pass unhindered through the Chinese firewall machines it is
necessary for both endpoints to ignore resets.
то есть, что бы обойти фаервол мало игнорить ресеты у себя, надо еще и сервер настроить.
и это довольно старый документ, не знаю как сейчас обстоят дела, но принцип формирования ресетов кроме того что ведет к доп накладным расходам оборудования - сформировать пакет, отослать отследить и пр. еще и имеет уязвимость.
такое оборудование можно задосить или его помощью задосить кого-либо.

и об этом тоже есть в документе.

spykee 02.02.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 1103315)
то есть, что бы обойти фаервол мало игнорить ресеты у себя, надо еще и сервер настроить.

Так в нашем случае мы не собираемся обойти фаервол, адреса игр не заблокированы, они открыты. Идут только ресеты, которых можно/нужно игнориовать.

atimur.hp 02.02.2018 17:51

Цитата:

на 100 рессетов, 2 прилете в сервер. это про 22 порт если гворить, , было такое недавно. Абсолютно игнор, для сервер, можно еще окнами начать играется - размерами - тоды совсем не сладко будет пропускному оборудованию

Алишерчик, так что за модное слово "переподписка" :) ктож вам такое рассказывает из манагеров

alisherk 02.02.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1103317)
Цитата:

Так в нашем случае мы не собираемся обойти фаервол, адреса игр не заблокированы, они открыты. Идут только ресеты, которых можно/нужно игнориовать.

вот именно. теперь вопрос - кто посылает ресет?
ответ - воспаленное воображение atimur.hp :gigi:

spykee 02.02.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 1103319)

Почему же, на российский ресурс была ссылка про это, где говорилось среди прочих и о ресетах. И на китайском источнике говорится.

atimur.hp 02.02.2018 17:56

Цитата:

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1103317)
Цитата:

ты от темы - "переподписки" не уходи
:biggrin:

atimur.hp 02.02.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1103320)
Цитата:

Почему же, на российский ресурс была ссылка про это, среди прочих о ресетах.

да потому что Алишерчик работает, работа у него такая.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5.