![]() |
Цитата:
Люди вне форума знают, что положиться на меня можно. Ну, Вы, можете и не обращаться. |
Цитата:
|
Месяц назад ему поступало такое сообщение. Могу подтвердить скринами.
Я просил назвать сумму. Он отказал. Форум при этом работал с глюками и наполовину с рекламой. |
Цитата:
|
Цитата:
А Савелий в наглую украл контент с сайта, который был расположен на моем домене без моего согласия - в чем уже сам неоднократно признался в этой теме. Вот и думайте - иметь с таким человеком дело или нет. |
Форум был запущен 21 марта 2010 г. Мною.
В ноябре 2011 г. был продан домен тебе. Где 6 лет? Где 5? Какая справка ещё? :D Но это не важно уже. Братан, ты угрожал мне, и моей семье, расправой, и какими-то бандитами. Ты видно реально не понимаешь что ты творишь, и чем тебе теперь грозит это в Узбекистане. |
Цитата:
|
Цитата:
2. https://domenforum.net/showthread.php?t=129530 из этой ссылки видно, что была продажа форума. 3. После продажи уже не важно кто и как его создавал. Савелий, я считаю Ваше поведение крайне некорректным, как нарушающим законодательство в сфере частной собственности, так и некорректным чисто по мужски. |
Цитата:
А мой скрин с угрозами в моей адрес будет иметь вес в уголовном суде, при рассмотрении дела гражданина Российской Федерации, Ермолина Алексея. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +5. |