![]() |
В США, помешанных на АП, в каждой телефонной будке лежит справочник. Думают значит и они сначала об удобстве людей - а потом уже, чтобы оправдать бездействие - всякие отмазки про АП :-)
|
Почти во всех странах в телефонной будке есть телефонная книга, в России в том числе.
|
В Узбекистане, на сколько мне известно, нет правового механизма, который накладывал бы ответственность на госслужащих за необоснованное засекречивание и отнесение к ДСП общественно-полезной информации.
Так что сейчас для госслужащих проще всего поставить гриф ДСП на все что они делают и отказать в предоставлении информации. |
По-моему, тема изжила себя на первой странице. Осмелюсь резюмировать некоторые основные моменты:
1. Телефонный справочник городских телефонов (бумажный или электронный вид) - вещь полезная. Это признают все. Полезная и для организаций, и для добропорядочных граждан, и для мошенников и даже для террористов :). 2. Телефонный справочник МОЖЕТ кто-то сделать, но никто НЕ ОБЯЗАН. 3. Если кто-то вдруг захочет сделать этот справочник в коммерческих, личных или благотворительных целях, то он ДОЛЖЕН законным образом получить на каких-либо условиях необходимую ему информацию у того, кто ВЛАДЕЕТ этой информацией. 4. Из 3 следует, что, т.к. справочника не существует, то значит: либо этого никто не хочет делать, либо никто не может. По-моему, все. Кстати, я за отмену троллейбусов! |
Цитата:
Кстати там в правилах есть еще один интересный момент Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: А чем тролейбусы Вам не угодили? |
Цитата:
Оффтоп: Внутри кварталов разворачиваться тяжело, а ездить надо :)))) Кстати из 10 городов в Узбекистане в которых была троллейбусная сеть сейчас осталось по-моему всего 4 :( |
Оффтоп: Не везет мне с троллейбусами. Один или 2 раза всего было, чтобы сел в него и ничего со мной не случилось :( Вот теперь задумался мож действительно террористы постарались |
Цитата:
:clapping: |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +5. |