Ildar Valiev |
26.02.2013 16:41 |
Цитата:
Сообщение от JackDaniels
(Сообщение 865961)
«Причины для льгот»? Как это понимать?
|
Чтобы дать кому-то какую-либо льготу, необходима причина ведь? Вот предлагаемая Вами причина -
Цитата:
Сообщение от JackDaniels
(Сообщение 865961)
Облегчить жизнь владельцу
|
Цитата:
Сообщение от JackDaniels
(Сообщение 865961)
Естественно, но есть факторы, которые мешают создать компанию, реализовать возможно успешный проект.
|
Есть, и мы предлагаем разные пути решения этих проблем.
Цитата:
Сообщение от JackDaniels
(Сообщение 865961)
Когда уже все готово и на руках — мне уже никакие льготы не нужны, и ни чья помощь не нужна, и так все в шоколаде.
|
Можно я немного уточню? Когда уже все готово и на руках — мне уже никакие льготы в Узбекистане не нужны, и ни чья помощь не нужна, и так все в шоколаде. Вы все еще согласны? Так что же у нас софтверные компании все никак не зацветут полным цветом и не начнут продавать свой продукт по всему зарубежью? Наверно, чего-то не хватает? Вот это "что-то" и предлагает этот законопроект.
Цитата:
Сообщение от JackDaniels
(Сообщение 865961)
Компании занимаются разработками и создаются для этих целей, а не только для того, чтобы просто продать уже готовый продукт, созданный где-то в «технопарке» или любителями.
|
Здесь я с Вами не соглашусь. Все же, компании создаются с целью получения прибыли, а разработка - это действия, необходимые для получения этой прибыли. Думаете, если бы можно получать деньги без разработки (речь идет только о компаниях-разработчиках), кто-то бы ими занимался? :)
|