uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Компенсация от UzOnline, или Где справедливость? (https://uforum.uz/showthread.php?t=19150)

Dmitriy Nikolaev 20.02.2013 01:41

Тоже не менял план, для веб-серфинга и удаленных ssh-сессий пойдет ... но вот дисконы, пинг и потери пакетов, это что-то [тут никакой план не спасет] ...

Okean 20.02.2013 02:11

Я непонял юмора внешка отвалилась неработает а узбекские сайты работают.

vovan_1377 20.02.2013 02:29

Эх http://uzonline.uz/ru/news/2013/390/

Ботир 20.02.2013 08:42

народ не знаю как вы но я устал бороться )
и в голове ток одна "если сверху она то зачем писать жалобу все равно положить ***, ведь я же простой житель Ташкента" да хоть разбейте кому то морду им пофиг ) меритесь с этим...

Ruslan Dzhabbarov 20.02.2013 11:39

Хоть и за это спасибо... Но вечером и-нет никакой (внешка).

Muradin 20.02.2013 12:36

вроде говорилось про 100% компенсации, а не 20%...

Тайгер 20.02.2013 13:04

Muradin,

Цитата:

О предоставлении компенсаций абонентам UZONLINE!

В связи с проводимыми в феврале 2013 года внеплановыми работами на сети, и предоставлением в отдельные часы услуги доступа к сети Интернет с временными перебоями, акционерная компания «Узбектелеком» начислит абонентам UZONLINE 1.03.2013 компенсацию в размере 20% от абонентской платы тарифа, на котором находился абонент в феврале 2013 года.
Компенсация начисляется только абонентам UZONLINE , находившимся в феврале 2013 года в активном статусе.

Акционерная компания «Узбектелеком» приносит извинения абонентам за временные неудобства.

С уважением ко всем
P.S. Сегодня вышел приказ по компании. Объявление на сайте также будет.

Alex Dancer 20.02.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 863076)
Вопрос: 1 марта мне добавят 20% от Актива к моему уже Старту-3? Или вообще уже ничего не добавят из-за смены тарифа?

Да, 1 марта вам добавят на счёт сумму равную 7000 (т.е. 20% от 35000)
Смена тарифа ни на что не повлияет.

vovan_1377, зачем боянить. Эту новость я 2 дня назад озвучил в ветке техпода.

Okean, Ботир, Ruslan Dzhabbarov - Герман перевёл ветку в разряд "Без офтопа", так что не надо офтопить!

Цитата:

Сообщение от Muradin (Сообщение 863193)
вроде говорилось про 100% компенсации, а не 20%...

И с чего вы это взяли?! Откуда такая информация? Или это из разряда ОБС?
Как вам уже процитировал Тайгер, размер 20% от текущего вашего тарифа.

Александр Сучков 22.02.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от ErehwonNam (Сообщение 864027)
насчет Билайн 3G

Прошу прощения! Я очень люблю Билайн и также пользуюсь в мобильном режиме 3G от этого сотового оператора.
НО... нужно понимать, что сотовые операторы не дают бесплатный доступ в TAS-IX от 512кб до 2 Мбит/с и самое главное - не везде работает 3G...
На данной теме стоит ограничение "Без оффтопа" , поэтому предлагают открыть тему, например, " 3G vs UZONLINE" или что-то в этом роде.

Кстати, вот мнение одного из проводных провайдеров http://infocom.uz/2011/10/12/adsl-ili-3g/
Я думаю, что у сотовиков тоже есть что сказать:)

С уважением

Анвар Султанов 23.02.2013 10:53

По поводу тех кому понравилась компенсация, рад за вас!!!
Но скорее всего это понравилось только тем, у кого нет ночного анлима.
В этом случае компенсация вполне достойная, отсюда и радость.
Да как собственно не радоваться, если ремонты затронули ночь, которая практически для данной категории пользователей не используемая, плюс бонус 20%.
Но с самого начала этих ночных работ поднимался вопрос о том, чтобы не проводили ремонты ночью. Однако все идет именно в ночь.
И каким образом компания считает эту компенсацию в 20% достаточной???
За 3 убитые ночи 3 Гига, компенсация 20% = 6000 сум, что позволяет в дневное время скачать 120мБ по 50 сум.
Что мешает компании прибавить 1 час в сутки к ночи (начать с 22:00) за месяц выйдет +30 часов которые как раз и равны 3-м ночам анлима. Пусть это будет даже в расчете на реально простойные часы. Или пусть даст VIP на 3 суток.
Это компенсирует все потери пользователей(ночников) и не вызовет вообще каких либо затрат от провайдера.
Если провайдеру проще компенсировать в денежном выражении, то пусть посчитает, сколько будут стоить 3Гига скачанные с мира днем и возмешает компенсацию этой суммой. В таком случае, сумма этой компенсации, хватит на 5 месяцев абонки.
Вот тут я бы тоже обрадовался.
Меня лично объявленная компенсация не удовлетворяет однозначно.
Более того мне она вообще не нужна - пусть оставят ночь в покое.
Я не собираюсь, чего-либо требовать здесь, тем более обращаться к провайдеру официально. Т.к. он в наглую нарушает мои права, и игнорирует все, что уже давно было аргументировано пользователями, еще до окончательного решения о компенсации. Сейчас и бесполезно обращаться к самому провайдеру потому, что в любом офисе будут ссылаться на то, что это уже решено сверху.

Так, что единственный законный путь прокуратура, антимонопольный комитет, суд.
"Хочешь мира, готовься к войне..."
Хотите бюрократии - будет

Единственное, что реально огорчает это то, как вежливо пересадили ветку, в чащу, с глаз подальше.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +5.