uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив покатушек (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=621)
-   -   Короткие покатушки. Анонсы - 2013 (https://uforum.uz/showthread.php?t=19008)

KostyaS 27.01.2013 11:38

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 851741)
Жалко что не смог поехать. Работа срочная была. Ну ничего. Какие наши годы ;-)

Поехали сегодня после обеда куда нить? ;)

KostyaS 27.01.2013 21:18

Катал весь вечер по городу - такая погода шикарная. Вдоль Анхора красота - тишина никого нет почти :). Вокруг нового дома на ул. Навои тоже хорошо катается. Стадион Бунедкор в ночи красив.
В общем пока такая погода надо почаще выкатывать!

AlekseyB 27.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 851871)
Катал весь вечер по городу - такая погода шикарная. Вдоль Анхора красота - тишина никого нет почти :). Вокруг нового дома на ул. Навои тоже хорошо катается. Стадион Бунедкор в ночи красив.

Я тоже от Рустама возвращался уже ближе к вечеру,жаль не встретил тебя в районе Навои :)
Оффтоп:
Погода классная была после обеда!

Timurid 27.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 851871)

ща и режим отработаю и будем катать в ночи!!!

AlekseyB 29.01.2013 16:52

Решил сегодня катнуть в сторону Газалкента.Выезжаю на Рохат,а там через каждые 40-50 метров стоят гаишники и так до Политотдела,от поста уже через каждые 100 метров вперемешку с ментами...Я спрашивал в чём дело,мне так не объяснили,зато по дороге частенько говорили мол что по этой дороге на веле ездишь?Я отшучиваясь говорил: типа не знал или летать ещё не умею))
По дороге меня догнал дед на шоссере,тот которого тем летом встретили в Кумышкане,вместе решили покататься. Не доезжая 5 км до Чирчика нас тормознули и сказали что дальше нам ехать нельзя! Свернули направо и по объездной дороге доехали до плотины.Там снова нас тормознули и сказали что в сторону Газалкента сегодня нельзя ехать грузовым машинам(там их куча была припаркованных).Я долго объяснял что мы велосипедиств и к тому же россияне на велах группами ехали со стороны Ходжикента.Короче упёртые они были и не пускали ни туда, ни сюда((( Дед уехал обратно катать в сторону Паркента,я не захотел.Долго уламывал гаишников чтобы они меня одного пропустили через плотину и я бы спокойно уехал в Таш по старой дороге.После долгих уговоров пропустили. Но я всё равно не жалею что поехал,ветра не было сильного(как в субботу),солнечно...:)

Timurid 29.01.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от AlekseyB (Сообщение 852873)
Решил сегодня катнуть в сторону Газалкента.

И это посреди рабочей недели )))

AlekseyB 29.01.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Timurid (Сообщение 852932)
И это посреди рабочей недели )))

Если у меня работы нет-то катаюсь где попало:)
А дед на шоссере- пенсионер,видать тоже дома сидеть тошно,спортсмен бывший, без вела тоже не может...

Sarvar Khaydarov 29.01.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от AlekseyB (Сообщение 852936)
А дед на шоссере- пенсионер,видать тоже дома сидеть тошно,спортсмен бывший, без вела тоже не может...

Оффтоп:
его зовут Саша, катается на старом Cinelli или Peugeot , и каждые выходные на Чимгане катается на сноуборде. Вот такой он - "дед" :biggrin:

AlekseyB 29.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Sarvar Khaydarov (Сообщение 852939)
его зовут Саша, катается на старом Cinelli или Peugeot , и каждые выходные на Чимгане катается на сноуборде. Вот такой он - "дед"

Он самый! Катается на сноуборде в таком возрасте))) Сарвар,он и тебя знает,я рассказал что ты катаешься на циклокроссе, "дед" велом только шоссер считает:)
Оффтоп:
Жаль нам немного покатуху обломали

goodspeed 10.02.2013 21:25

Сегодня неполучиль поехать в Янгиюль из за погоды. Может на недели вечером покатаемся. За маршрут можно взять малую кольцевую города.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5.