![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Скрытый текст:
|
Цитата:
Sergey Kelner, Вам сейчас говорят об аттестации учителей начальных классов, поработайте именно в началках или вообще в школе. (Есть курсы переподготовки в ГИУУ) Институты, лицеи и колледжи имеют свои проблемы. |
Цитата:
|
Сергей Вы так далеки от работы в школе и от проблем которые возникают у учителей, особенно начальных классов, что просто смешны и ужастно неуместны ваши высказывания! Если у вас техническое образование и вы способны решить данные тесты, то я не думаю что вам понравиться если ваши работадатели будут с вас требовать знания в области педагогики или вы настолько осведомленный человек, что все знаете? А вообще вспомним что учитель вообще и впринципе получает не техническое образование, а уж у учителя начальных классов помойму главная задача привить любовь к знаниям - привить духовно-нравственные принципы, а не знать и вычислять интеграллы и матрицы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, это идет планомерное издевательство над учителями, включая дежурства, подметания, выборы, подписки на газеты, отчеты, рабскую зависимость от директора... осталось лишь проводить гладиаторские бои на потеху публике. Аттестация, конечно, нужна, но не в таком виде, в таком это лишь рычаг угроз для администрации шантажировать учителя увольнением по итогам аттестации. Образование не поднимется пока не грохнется вся эта система издевательств, нужно вводить стимулирование по итогам. Хороший учитель, к которому все ломятся, должен получать з/п на порядок больше. А от которого все бегут, от того избавляться. Мнение родителей — лучший индикатор качества работы учителя. (Хотя тоже могут быть давления, угрозы и пр. — но можно разработать равновесные механизмы учета мнений) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю в теме выступают те кто практически каждый день используют высшую математику в той или иной степени и к тому же имеют высшее образование в этом направлении. Давайте гипотетически предположим что у вас аттестация и там идут вопросы во валеологии (этот предмет на данный момент входит в состав обязательных). Вы сможете ответить на них ? Таких примеров можно привести миллион. В начальных классах как тут выше говорили важна психологическая часть. Вот если бы тут шел разговор об учителях старшей школы, я бы на ровне с вами возмущался бы.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5. |