uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Мотоцикл (https://uforum.uz/showthread.php?t=17192)

Nabiev Toirkhoja 05.04.2013 09:22

Вот этого китайца хотел ехать смотреть, но его продали неделю назад.
С радостью взял бы вот эту Хонду, правда выше моего бюджета в 3 раза...
Другие интересные предложения начинаются от 20 000.

Erkin Kuchkarov 05.04.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Nabiev Toirkhoja (Сообщение 882393)
Вот этого китайца хотел ехать смотреть, но его продали неделю назад.

в 150 кубиков?? Это не мотоцикл.. мопед какой то.. если честно.

Цитата:

Сообщение от Nabiev Toirkhoja (Сообщение 882393)
С радостью взял бы вот эту Хонду, правда выше моего бюджета в 3 раза...

400 кубов это уже двигатель.. Мотоцикл хорош.. но к нему бы обтекатель на морду.. а то ваша морда будет постояно красная. Я бы его тоже купил если бы хотел чоппер

Timur Ergashev 07.04.2013 01:28

Моё, продам.

Ferrum 15.04.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 807357)
Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 807327)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 807313)
Разве? На "В" когда сдаешь, ТС предоставляет автошкола.

На "В" я сдавал на гайцовой машине на файзобаде как раз.

Я сдавал в 2010. Машина была от автошколы. Про другие варианты вообще речи не было.

Автошколы перед ГАИ в положении студента перед комендантом, со всеми вытекающими. "Выселю!"(с)

dmitry.uz 15.04.2013 14:35

Оффтоп:
Имхо в наших условиях байк - чисто погонять ночью по президентской трассе. Как полноценное ТС не катит по многим причинам:
1. Нет культуры вождения у основной массы, таксократы могут вообще незаметить. Так как байков у нас совсем мало - то к их маневренности никто не привык и соотвественно не берут в расчет что может появиться кто-то на двух колесах, ездящий быстрее лепешковоза.
2. Дороги состоят из ям и ухабов и посему даже кросс может поймать нежданную дыру так, что седок вылетит вперед.
3. По городу развешанны знаки "низзя", хотя гаишники закрывают на это глаза (им пояснили что низзя относится к групповому движению на байках), но кто знает как будет дальше.

Talgat Ravilov 15.04.2013 23:07

Yamaha R1 хороший мотег вроде. Хочу такой.

Timur Ergashev 16.04.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 886108)
Оффтоп:
Имхо в наших условиях байк - чисто погонять ночью по президентской трассе. Как полноценное ТС не катит по многим причинам:
1. Нет культуры вождения у основной массы, таксократы могут вообще незаметить. Так как байков у нас совсем мало - то к их маневренности никто не привык и соотвественно не берут в расчет что может появиться кто-то на двух колесах, ездящий быстрее лепешковоза.
2. Дороги состоят из ям и ухабов и посему даже кросс может поймать нежданную дыру так, что седок вылетит вперед.
3. По городу развешанны знаки "низзя", хотя гаишники закрывают на это глаза (им пояснили что низзя относится к групповому движению на байках), но кто знает как будет дальше.

Если есть желание ездить на байке, то все это не помеха... кроме первого конечно же, с этим проблема ;)

Nabiev Toirkhoja 30.04.2013 10:53

Нашёл вот этого "китайца", но он без документов...
Продавец советует найти доки от старого мото и сказать что переделан самостоятельно... Может кто что посоветует?

alisherk 30.04.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Nabiev Toirkhoja (Сообщение 890462)

Нашёл вот этого "китайца", но он без документов...
Продавец советует найти доки от старого мото и сказать что переделан самостоятельно... Может кто что посоветует?

совет один - забить на этого китайца

Gebo 30.04.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Nabiev Toirkhoja (Сообщение 890462)
Продавец советует найти доки от старого мото и сказать что переделан самостоятельно...

А как с узловыми номерами поступить продавец не сказал?

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5.