| Korabahtoff |
22.07.2012 17:49 |
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz
(Сообщение 770648)
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff
(Сообщение 770638)
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz
(Сообщение 770634)
Не, ну честно - просто хочется хоть за что-то еще порадоваться.... без балды....
|
Оффтоп: Например, детские челюстно-лицевые хирурги у нас просто отличные. У нас очень много рождается детей с уродствами; да и приобретают их из-за различных травм в раннем детстве тоже немало. Я своими глазами видел результат их работы. Впечатлило.
|
Да, слышал что в ТашМИ осталась старая школа..... Но косметическая хирургия - отнюдь не бесплатное направление медицины, не только у нас... Спорить не буду, наоборот - порадуюсь, что хоть с этим хорошо пока у нас.
С другой стороны - грамотных кардиологов, диабетологов, невропотологов, вообще ВРАЧЕЙ исцеляющих, у нас осталось ой как мало - основное направление деятельности медицины стало выкачивание денег а лечение и выздоровление пациента отошло на второй план. А меркантильность - губительная для медицины черта.
|
Ну, у меня не повернётся язык назвать "косметической" операцией операцию по восстановлению нёба, например...
А что касается всего остального.... Знаю, что меня могут закидать тапками, но я считаю, что всегда всё так было. Просто, сейчас всё это вылезло наружу из-за перехода на хозрасчёт. Медицина как таковая меркантильностью не губится; меркантильностью губится здравоохранение.
Почему-то многие люди считают, что врачи - это и есть здравоохранение. Это не так. Это всё равно, что считать, что если у тебя барахлит интернет, то виноват в этом саппорт провайдера...
|