![]() |
Стандартный Social Engine 4 версия ! Удачи вам !
|
а что все до движка докопались? Вон в ЖЖ — глючный, с прошлого века, все время падает... а там почти 10 миллионов на русском пишут и не просто пишут, а это главная социальная сила стран экс-СССР.
|
Цитата:
Ваши "финансовые" расчеты и выкладки по поводу затрат на создание социальной сети - чистая демагогия, не подкрепленная ни собственным опытом, ни достоверными аргументами. А вы сами пробовали создать минисоциалку (не мега, как у нас:naughty:) на г.... движке, дизайна прошлого века за 600 у.е.? Нет? И не пытайтесь! потому даже в таком релизе, как вы описали в своих расчетах, вам потребуется вложить гораздо больше средств, чем эти 600 у.е. Я думаю, вы не потянете! Чувствуется, что вы никогда не работали ни с патентным ведомством (регистрация сети), ни с организациями-держателями и обладателями прав на те же муз. произведения:???:, ни с организациями, предоставляющими хостинг и т.д. и т.п., и не в курсе, что все эти услуги денег стоят! Кроме того, вы, видимо, упустили тот факт, что нами приобретена недетская игрушка под названием "сервер". А продукт создавался не студентом-второкурсником, который писал ПО на коленках, а целым коллективом специалистов-единомышленников. Да и вообще - сегодня день рождения, самый первый день!, нашей сети! И говорить о мертворождении нового проекта слишком преждевременно. Я думаю, что вы сказали это не подумав. Давайте подождем, понаблюдаем, проанализируем. Вы поработайте с нашей сетью (если уж вы так рьяно подошли к оценке нашего продукта), соберите замечания, что удобно, что - нет, направьте нам. Мы будем рады вашему участию - ОБЪЕКТИВНОМУ и КОРРЕКТНОМУ. |
Цитата:
Поздравляю с Днем Рождения! А можно получить какой-нибудь пресс-релиз по данному поводу? Так мол и так: родились... на таком -то софте... с такими-то планами и т.п. Приглашаем... обсудить можно здесь и т.п. Чтобы все было по-взрослому:) С большим удовольствием расскажем нашим читателям и привлечем тестеров ... С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Мне действительно интересно! С уважением |
Александр Сучков, здравствуйте! Если Алина не против, то отвечу я.
Цитата:
Цитата:
Насчет ИС. Мы заключили Соглашение о доведении до сведения с ОО "Палата правообладателей Узбекистана" и имеем право размещать композиции узбекских и зарубежных исполнителей на своем сайте |
Алина Цой, а почему такая реакция? сами просили критику. :)
во первых, я не несу яйца, но могу критиковать яйца. нет? Сперва добейся :naughty: во вторых мое высказывания основывались на личном опыте и на некоторых фактах. например: Стоимость лицензии, дизайн на том же фрилансе, регисрация ООО не более 100 долларов. если не самому регисрировать, если самому то меньше. + недетская игрушака 2000 скажем с растоможкой. только не пойму смысла его покупать. :dash2: про ПО видать вы не вкурсе, что его никто не писал. его купили и установили. :naughty: на этой ноте заканчиваю с вами спорить, так как вы как я понял идейный вдохновитель или горе инвестор, который не смыслит в происходящем. вам видать наговорили про всякое, но повторяю, все что было сделано, так куплен движок, заказан дизайн, установлен, (почему-то) куплен недесткая игрушка "сервер" и криво переведен на узбекский язык. :) п.с. с меня пиво, если в месяц набирете 2000 активных пользователей :tatice_02: |
Оффтоп: Цитата:
|
Вполне нормальная соц. сеть. Понравилась шапочка и лого. Желаю успехов в развитии.
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +5. |