![]() |
Всем доброго времени суток!
Заказал я как-то на диале фонарик: T6 Water Resistant XML-T6 3-Mode 930-Lumen White LED Bike Light with Battery Pack Set http://www.dealextreme.com/p/t6-wate...pack-set-82510 И он до сих пор до меня не дошел, но не в этом суть. Послушал я отзывы о нем, почитал возможные апгрейды и прочее, послушал альтернативные варианты... И что-то стал очень сомневаться в необходимости его покупки Народ, мне интересно ваше мнение - что лучше купить этот фонарь или 2 простых китайца на янгиабаде и поставить их работать в паре (как на авто)? |
Цитата:
Получится должно примерно то же что и у Вадима (с поправкой на Китай :)) и будет лишено проблем с разбалансировкой батарейного блока, на которые грешат многие пользователи. К тому же можно не только на веле будет его использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут посчитал... Если брать два фонаря по 35 штук, по три аккумуляторные батарейки (45 штук за пару нормальные) + 2 зарядника (чтоб все 6 батареек разом заряжать), выходит 35*2+45*3+50*2 выходит больше ста баксов. По моему, уж лучше купить нормальную фару с аккумом, как у Вадима. По деньгам столько же, но хоть она сработана нормально.
С другой стороны тут любая часть сравнительно легко заменяется, а там если разобьешь - придется целиком менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +5. |