![]() |
Цитата:
Ну а вообще я стараюсь по Амира Темура не ездить и по Навои например. Не потому что нельзя, а неуютно там, ну его... Там и на машине-то лучше лишний раз не ездить :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Раз я на машине, а ты нет, значит я круче тебя!" |
Да, но постепенно ситуация меняется. Пока у нашего народа сидит конечно в голове - что владелец авто это круто. Скажем в европе почему уважают пешеходов и велосипедистов. Потому что как правило машины есть у всех. А у нас раз купил железяку местного автопрома - все жизнь удалась. Из какашки автоматом в хозяина жизни превратился.
|
Цитата:
"Свали с моего пути, у меня целая нексия, а ты только на сранный лисапед накопил". :buba: |
Цитата:
Нексия стоит около 12 штуб баксов велосипед скажем 500 уе нексия весит 2000 кг велосипед 12 кг кило нексии стоит 6 баксов а кило велосипеда 41.5 баксов делаем ввыводы Велосипед дороже нексии :buba: (причем реально есть велосипеды дороже нексии :) но эт уже другая история ) А так вообще блин странно неужели технологии производства велосипедов дороже чем технологии производства автомобиля :shok: |
Цитата:
Продукты хобби категории - поэтому дороги. |
Май – месяц безопасности дорожного движения
В соответствии с распоряжением Кабинета Министров в мае в Узбекистане будет проводиться месячник безопасности дорожного движения. Целью месячника является сокращение количества дорожно-транспортных происшествий в стране, особенно с участием детей, повышение безопасности на дорогах и привлечение внимания общественности к этому важному вопросу. «Необходимость изучения и строгого соблюдения правил дорожного движения должна быть заложена в сознании людей. Каждый человек, будь он водителем или пешеходом, является участником дорожного движения, а значит, несет ответственность за безопасность собственную и окружающих», – заявил в интервью газете «Тошкент окшоми» начальник Главного управления безопасности дорожного движения МВД полковник Холматжон Сайдалиев. По данным ГУБДД, за первые три месяца текущего года в Узбекистане зарегистрировано свыше 763,9 тысячи нарушений ПДД, в том числе более 329,2 тысячи грубых нарушений. К последним относятся более 10,9 тысячи случаев управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Свыше 16,4 тысячи нарушений было совершено пешеходами. http://gazeta.uz/2012/04/26/pdd/ Во!!! Что-то изменится? Или от гайцев будет не протолкнуться в правой полосе??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +5. |